Um an diesem Hotel etwas aussetzen zu können, muss man sich schon sehr anstrengen!!! Absolut tolle Lage direkt an der schönen Badebucht, die Anlage ist überschaubar in der Größe und trotzdem nirgendwo beengt, die Küche ist sehr abwechslungsreich, frisch und vielfältig und das Personal ist ausnehmend höflich, freundlich und zuvorkommen! Generell ein sehr gepflegtes und sauberes Anwesen.
Hatten ein Family-Zimmer gebucht, bekamen auf Nachfrage sehr unkompliziert ein Upgrade auf ein Family-Superior im 2.OG. 2 Räume, Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Doppelschlafcouch, großzügiges Bad, schöner Balkon mit Blick auf Poolanlage. Einzig die Betten im Schlafraum sind nicht ganz so toll (Einzelbetten, die sich gegeneinander verschieben). Schlafcouch im Wohnzimmer dagegen sehr gut.
Hatten All-inklusiv gebucht. zusammengefasst - nicht zu schaffen. Jede Mahlzeit mit vielen frischen Komponenten, Live-Cooking vor Ort, Fisch und Fleisch wird frisch gebraten, Salate in großer Anzahl...wer an diesem Buffet nix findet, hat echt ein Problem...:.))
Wie schon beschrieben - ein unheimlich nettes und zuvorkommendes Personal. In 13 Tagen kein einziges negatives Wort vernommen, die Reinigungskräfte der Zimmer kommen täglich und putzen gründlich, der Service im Speisesaal ist hervorragend, schmutzige Teller werden sofort weggeräumt, Tische frei gemacht. Die Mitarbeiter am Empfang sehr sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Barpersonal ist ebenfalls sehr zuvorkommen, fleißig und sehr lieb! Tägliche Kinderanimation - unsere Tochter hatte viel Spaß! Rundum - das personal ist neben vielen Vorteilen des Hotels eine ganz große Stärke!
In Randlage des Ortes, mitten in einem Pinienwald. Speisesaal mit Außenterrassenplätzen, von welchen man auf die malerische Badebucht blicken kann...wunderbar.
Für Kinder ideal. Tolle Badelandschaft, Pools in unterschiedlicher Größe, dazu die schöne Badebucht. Animation für die Kinder wurde angeboten und entsprach unseren Erwartungen. Da wir unser Kind nicht den ganzen tag "abschieben" wollten, hatten wir jetzt auch keine Kindertagesstätte erwartet...:-). Selbst Ponyreiten wurde in der Anlage angeboten. Abends Kinderdisko und Programm für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Pinos Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park