Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotelanlage mit Nachholbedarf beim Essen

Es handelt sich bei diesem Hotel um ein super Familienhotel. Den ganzen Tag gibt es Animation für die Kleinen. Auch die Poolanlage ist für Kleinkinder ausgelegt. Wer Bahnen ziehen möchte muss dafür in das nahegelegene Meer ausweichen. Toller Strand. Essen ist geschmacksmäßig durchaus verbesserungswürdig.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und anständig ausgestattet. Abfluss in der Dusche funktionierte nicht einwandfrei, so dass das komplette Badezimmer nach dem duschen unter Wasser stand. Problem wurde aber sofort durch eine Servicekraft behoben.

• Einziger wirklicher Kritikpunkt ist das Essen. Die Auswahl ist super allerdings geschmacklich eher unterdurchschnittlich. Großes Buffet mit wechselnden Speisen. Für die Kinder gibt es aber immer Pizza, Chicken Nuggets oder Pommes. Nachtischbuffet ist gut. Hier gibt es auf jeden Fall Verbesserungspotential.

• Service war makellos. Super freundlich und schnell. Servicekräfte machen auch immer Späße mit den Kleinen. Das Personal an der Rezeption sowie die Kellner sprechen alle deutsch. Am Pool wurde man hin und wieder mit Smoothies oder Früchtesnacks überrascht. Jeder Frage oder Bitte wurde sofort nachgekommen. Top!

• Gut
  • Umgebung eher ruhig. Der kleine aber schöne Strand liegt in einer Bucht. Liegen und Sonnenschirm kosten pro Tag 16 Euro. Strand sehr sauber.

Animation von morgens bis Abends. Täglich wechselnde Aktivitäten. Am Strand können zusätzlich Tretboote, Kayaks etc. gegen Gebühr gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Das unsere einheimische, nationale und internationale Küche nicht immer Ihren Geschmack getroffenhat, dass bedauern wir. Da gerade unsere Auswahl an den verschiedenen Buffetstationen immer für Abwechslung und Vielfalt sorgt. Bitte geben Sie auch gerne Vorort unserem Küchenchef Bescheid, der dann gerne schaut ob er es für Sie noch etwas abrunden kann um auch Ihrem Gaumen eine Freude bereiten zu können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park