Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Lage und Küche super

Ordentliche Anlage für Familien mit eher kleinen Kindern. In die Jahre gekommen, aber noch OK. Gebäude niedrig gehalten, z.T. mit Meerblick. Apps. nur teilweise mit stundenweiser Klimaanlage. Im August hauptsächlich französische Gäste. Empfehlen können wir das Lokal Sa Sinia, gegenüber dem Sandstand in der Bucht. Sehr nett, faire Preise, schönes Ambiente für einen stimmungsvollen Abend außerhalb des Hotels.

• Kein Fön, nur teilweise und dann noch nur stundenweise Klima, Toilette stinkt. Betten OK, Kopfkissen landestypisch. Muffige Schränke. Bad ohne Fenster und Lüftung. Balkon groß genug für 4 Personen. Insgesamt aber völlig ausreichend.

• Gut
  • Wir haben die Fischauswahl genossen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Immer wurden auch Speisen frisch zubereitet. Der Nachstisch bestand aus Melonen, Obst (meist unreif) Kuchen (süß und fettig) und irgendwelchen Cremes. Eis war zu süß und einfach geschmacklos. Immer ausreichend Salat. Bier dünn aber o.k. Wein schlecht. Cocktails sind bestenfalls mit Alkopops zu vergleichen. "Fruchtsäfte" haben kein Obst gesehen. Eis für Kinder am Pool hat kaum Anklang gefunden (hart und überzuckert). Kaffee aus Automaten für Leute die kein Koffein vertragen und nicht wissen wie Kaffee schmeckt. Sangria ist leider auch nicht gut, alle Getränke lieblose Kanisterware.

• Personal nett und bemüht. Wir hatten hier nichts auszusetzen.

• Lage ist ohne jeden Zweifel traumhaft. Ruhige Bucht, auch in der Hochsaison noch Platz am Strand, nach 24 Uhr tote Hose. Schattige, luftige, kühle Liegefläche mit direktem Meerblick.... in der Mittagshitze einfach nur toll!

Pool auch für Kleinkinder geeignet, teilw. sehr flach. Kinderanimation hat wie wir beobachten konnten sehr gut gefallen. Abendanimation fand auf einem unpersönlichen Platz hinter dem Hotel statt. Bar, Toiletten in weihnachtsmarktähnlichen Bretterbuden einfach nur billig und unschön, eben ohne jede Atmosphäre. Die abenliche Erwachsenenenanimation war für uns überhaupt nicht ansprechend (bemühte Animateure spielen große Musicals.... hat vielen Leuten gefallen). Es gab leider im Hotel keine alternative Bar oder Ähnliches. Empfehlen können wir das Lokal Sa Sinia, gegenüber dem Sandstrand. Sehr nette deutsches Gastwirtepaar, faire Preise, schönes Ambiente für einen stimmungsvollen Abend außerhalb des Hotels. Unbedingt die Erdbeersangria trinken!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Volker