Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Leckeres Essen, gepflegtes Hotel

Gut

sehr gepflegtes Hotel, tägliche Poolreinigung, ständige Reinigung der Gehwege und im Poolbereich zum Schluss sogar mit einem Kärcher, ständig wurde etwas erneuert oder angebracht. Ich habe auch Rollstuhlfahrer gesehen, so dass ich annehme, dass das Hotel für Rollstuhlfahrer geeignet ist, der Strand kann jedoch von ihnen nicht genutzt werden (Treppen). Für Buggys ist das jedoch kein Problem - denke ich.

• Gut
  • geplegt und sauber, unser Familienzimmer roch jedoch Feucht (spakig), in einem anderen Familienzimmer habe ich von üblen Gerüchen aus der Kloschüssel gehört. Insgesamt jedoch sehr empfehlenswert. Wir werden wieder dorthin fahren.

• super lecker, eigentlich sollte dies der letzte Urlaub mit AI sein, denn vorher haben wir nur schlechte Erfahrung damit gemacht aber soetwas tolles, abwechslungsreiches haben wir bisher höchstens im HP-Hotel vorgefunden. AI ist Vorort jedoch nachbuchbar: täglich 21,50 €/Pers. ab 7 Tage Kinder gratis, sonst etwas teurer, ich glaube um die 24,-€/Pers.

• Gut
  • ok. freundlich. 20,-€ Kaution für die Pooltücher, fast täglicher kostenloser Wechsel möglich. Waschmaschinen sind vohanden, wurden jedoch nicht genutzt. Für den Mietsafeschlüssel 5,-€ Kaution, und eine Gebühr i. H. von 14,20/Woche (11Tage=24,60€).

• Gut
  • direkt am kleinen Sandstrand. Der Linienbus hält direkt vor dem Hotel, wie auch die Bimmelbahn 3,50€/Pers. Kinder 1,50€

Die Animateure kommen aus Holland und aus Frankreich, so dass die Kinderanimation für unseren 5 järigen Sohn nicht attraktiv war, das gesprochene Deutsch konnte nicht nur er nicht verstehen, auch weitere Kinder in seinem Alter haben aus diesem Grund den Miniclub nicht öfter besuchen wollen. Nur zum T-Shirt Malen (der Name wurde draufgeschrien und das auch noch falsch, schade dass das nicht mein Sohn machen durfte) und zum Ponyreiten konnte er überredet werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Karin