Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so kinderfreundlich wie beworben

Schlecht

Positiv: Sehr freundlicher Empfang mit Sekt, sauberes und sofort bezugsfertiges Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Praktisch: am Abreisetag Nutzung eines Duschraums mit frischen Handtüchern. Besonders aufmerksam: Zum Geburtstag meines Mannes gab es Sekt und eine Torte aufs Zimmer. Negativ: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Speisesaal ist es extrem laut, da die Terrasse schnell voll ist, bleibt oft nur ein Tisch innen. Am Pool sind die Liegen morgens schon reserviert, spontane Besuche kaum möglich. Kinderanimation enttäuschend – jüngere Kinder wurden kaum einbezogen, die Minidisco fand im Pool statt und war dadurch nicht für alle geeignet. Das Abendprogramm war akustisch schwer verständlich und weniger stimmungsvoll als in umliegenden Hotels. Möbel überwiegend aus Plastik, die Anlage wirkt stellenweise abgenutzt und ungepflegt.

• Sehr sauber. Hotelanlage leider sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt und teilweise ungepflegt.

• Wir waren immer satt und es hat geschmeckt. Passt zu vier Sternen.

• Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht.

• Es gibt einen kleinen öffentlichen Strand und einen noch kleineren Naturstrand mit vielen Steinen in direkter Nähe zum Hotel. Außerhalb des Hotels noch weitere größere Hotels die ebenfalls diese Strände besuchen. Viele Menschen also Handtuch an Handtuch. Muss man mögen. Leider sehr viel Plastik wird angespült und trübt das Urlaubsfeeling. Abends gibt es keine Promenade zum spazieren außerhalb aber es fährt ein Train ins Stadtgebiet für 7 Euro für 2 Erwachsene und ein Kind. Man kann mit Karte bezahlen. Es gibt tagsüber etliche Abfahrtzeiten.

Wir hatten mehr erwartet. Grad bei Familien mit Kindern sollte der Spaß und Freude an oberster Stelle stehen. Warum veranstaltet man die Mini Disco für Kinder im Pool zum Tanzen? Jeden Tag zur gleichen Zeit 17.45-18.15 Uhr wurde im Pool mit einer unmodernen Liederauswahl mit Kindern im Wasser getanzt. Vllt können 3 jährige noch nicht im Wasser tanzen. Die soundanlage war sehr schlecht teilweise habe ich die Animation durchs Mikrophon nicht verstanden. Joga auf ner Wiese an der direkt Leute vorbeilaufen ist auch nicht grad das beste was ich je gesehen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)