Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia & Niko (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Reiseverkehrskauffrau berichtet

Selten habe ich solch Freundlichkeit durchgängig in allen Bereichen in einem Hotel erlebt. Das Hotel bietet Halbpension und all-inklusive an und richtet sich hauptsächlich an Familien. Schade eigentlich, da die Lage auch für einen Pärchen-Urlaub genau richtig wäre. In der Anlage sind viele Deutsche, Franzosen, Holländer vertreten. Die Zimmer wurden im vergangenen Winter komplett renoviert und sind hervorragend ausgestattet. Für Familien absolut top! Paare fühlen sich etwas verloren unter den ganzen Kindern! Auf jeden Fall Mietwagen dazu buchen!!!

• Für 3,5 - 4* sind die Zimmer prima! Neue Betten, neues Bad, neuer Flat-TV, Mikrowelle, Kühlschrank, selbst regulierbare Klimaanlage, tolles Design... Leider kein gratis Safe - eghört in der 4*-Kategorie meiner Meinung nach dazu! Normale DZ sind ca. 20qm groß. Familienzimmer haben einen sep. Schlafraum. es wohl noch ca. 4 Suiten, die eine größére Sonnenterrasse inkl. Liegen haben! Habe ich mir aber nicht angesehen.

• Es gibt ein Restaurant, in dem Halbpension- und AI-Gäste zusammen essen. Selten habe ich in einem Hotel zur Ferienzeit so gutes und vielfältiges Essen erlebt. Es gab immer mind. 10 Obstsorten, vier Fischarten und jede Menge Beilagen und Salate... Toll! Die Tische wurden sehr schnell geräumt. Die Poolbar haben wir nicht genutzt - ebenso die Bar an der Animationsbühne.

• Erstklassig! Sehr freundlich. Stets ums Wohl des Gastes bemüht. Und sehr kinderfreundlich. Zimmerreinigung erfolgt teilweise etwas spät, da das Personal auch Mittagspause macht, dafür ist die Reinigung absolut okay. Daneben finde ich die 10,-€ Kaution pro Badehandtuch! Das muss nicht sein! In anderen Hotels werden diese Handtücher auch gratis angeboten. Mir wurde z.B. am Pool eins von der Liege geklaut - das gab eine endlose Diskussion an der Rezeption - das muss nicht sein!

• Gut
  • Der Stand ist über eine (etwas steile) Treppe direkt zu erreichen. Der Blick über die Bucht Font de sa Cala ist einmalig! Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur begrenzt in der Straße vor dem Hotel. Mit dem Auto fährt man ca. 5 Minuten nach Cala Ratjada. Aber das Haus liegt halt an einer Bucht und hat leider keine Standpromenade zum Spazieren. Das Hotel ist von Pinien umgeben.

• Gut

Tennis, Minigolf, Spinning, Volleyball, Tischtennis - alles da... Animation war okay! Kinderanimation war top!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Claudia & Niko