Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Wir sind mit unserem 4jährigen Sohn verreist und wir waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer und das war sehr schön. Ich würde empfehlen den Aufpreis für Meerblick zu zahlen, denn dann hat man einfach die besseren Zimmer. Nach der Abendshow war bei uns nichts mehr zu hören. Wir haben All Inclusive gebucht, aber da wir auch einen Kühlschrank auf dem Zimmer hatten, hätte auch Halbpension gereicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alles war sehr sauber. Das Hotel ist meiner Meinung nach nur für Familien zu empfehlen und weniger für Paare, weil sehr viele Kinder in der Anlage sind.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Hell und modern eingerichtet. Toller großer Balkon.

• Gut
  • Mit hat das Essen geschmeckt. Es gab immer einfachere Kost, wie z.B Nudel- oder Kartoffelgerichte, aber immer auch frisch zubereitete Fleisch und Fischgerichte. Immer sehr viel frisches Obst und verschiedene Salate.

• Das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich: Vom Reinigungspersonal bis zu den Animateuren. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Beschwerden gab es bei uns keine.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert und das hat sich schon gezogen, weil wir alle Hotels abgefahren haben und die letzten waren. Man kann mit öffetlichen Bussen bequem nach Cala Ratjada fahren und kann sich dort dem Trubel erfreuen, wenn man das mag.

Das war unser erster All Inclusive Urlaub und obwohl wir das sonst nicht so gewohnt sind, haben wir uns kaum vom Hotel weg bewegt. Man kann sich den Tag gut vertreiben, weil man mehrfach den Platz wechseln kann. Es gibt den Hauptpool, wo immer am meisten los ist; man kann aber auch zum Kinder Bereich gehen, wo weniger los ist. Dann gibt es noch die Liegen direkt mit Meerblick, wo kleinere Kinder auch mit Sand spielen können. Und natürlich kann man täglich ans Meer gehen. Dort ist wirklich eine schöne Bucht. Es gibt leider einen sehr hohen Hotelblock, aber der fällt einem irgendwann auch nicht mehr auf. Die Animation war sehr zurückhaltend, Man konnte etwas machen, wenn man wollte wurde aber nicht ständig gefragt, ob man mitmachen will, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Alle waren sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben. Besonders auch die Animateure, die sich um die Kinder gekümmert haben. Unserem Sohn hat besonders die allabendliche Kinderdisco gefallen und keine ausgelassen. Man hatte das Gefühl dass sie es gern machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Petra