- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war mittlerweile unser 4. Mallorca-Aufenthalt, mit unseren 2 Kindern. Das Hotel präsentiert sich in einem guten und gepflegten Zustand, mit Zugang zu einer kleinen romantischen Bucht mit Strand. Das Personal hat sich durchgängig sehr viel Mühe gegeben. Sowohl die Reinigung des Zimmers, als auch die Betreuung im Gastronomie- bzw. Animationsbereich war stetig aufmerksam und sehr freundlich. Wenn man einen aktiven Urlaub mag, dann bieten sich einem sehr viele Möglichkeiten, zumindest für unseren Geschmack. Leider müssen auch wir an der Lautstärke des Hotels "meckern". Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, welche ausnahmslos mit dem Schlafzimmer zur Straße und mit dem Balkon zum Pool ausgerichtet waren. Nun muss man wissen, dass sich diese Zimmer, in unmittelbarer Nähe zur Rezeption befinden, und fast alle an- und abreisenden Gäste direkt durch einen Gang an den Schlafzimmern vorbei müssen. Das heißt, es gab leider keine Nacht, in der man nicht von Reisbussen, ratternden Koffern und lauten Gesprächen geweckt wurde. Am Tage konnte man den Balkon mit vermeintlich tollem Meerblick aber auch nicht wirklich zur Erholung nutzen, da man hier die ständige Beschallung des Pools hatte. Die Mehrkosten für den Meerblick stehen deshalb leider in keinem Verhältnis zu den negativen Eigenschaften dieser Zimmer. Die abendliche Animation fand im hinteren Teil des Hotels auf einer Freilichtbühne statt. Wir haben uns an 2 Abenden die Animation angeschaut, welche sehr schön war. Leider auch hier wieder der Lärmfaktor- die Musik plärrte übertrieben laut aus den Boxen, an Abenden, wo man sich mal entspannt auf seinen Balkon zurückziehen wollte, hatte man das Gefühl, direkt dabei zu sein- das kennen wir aus anderen Hotels so nicht. Eigentlich Schade, da die Anlage mit seiner Nähe zur Bucht prädestiniert ist, für entspannte eher "ruhige" Abendstunden. War die Animation des eigenen Hotels zu Ende ( 22:30 Uhr), wurden wir direkt mit der Animation des Nachbarhotels bis 23:30 Uhr weiter beglückt. Grundsätzlich ein schöner Urlaub, würden aber aus oben genannten Gründen dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut