- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb der Font de sa Cala Bucht. Man hat einen wunderschönen Meerblick direkt vom Hotel aus. Am Strand ist man in nicht mal 2 Minuten. Das Hotel wird von vielen Familien mit kleinen Kindern besucht. Wir haben einen 4 Jährigen und ein 9 Monate altes Baby und haben uns wohl gefühlt. Es gibt Microwellen auf dem Zimmer, genügen Hochstühle und Babybetten. Kindgerechtes Essen und sehr liebe Kinderanimation. Das Bad hat eine große Familiendusche. Lediglich das Bett war für eine Familie mit einem Baby, dass gerne im Bett der Eltern schläft, sehr schmal. Es war ein französisches Doppelbett. Das war doch sehr enttäuschend. Das Essen war guter Iberostar Standard. Uns hat es allen geschmeckt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Getränkepreise waren in Ordnung zumindest für lokales Bier, Cola, Apfelschorle. Den Service im Hotel und an der Rezeption fanden wir sehr nett und hilfsbereit. Alle konnten fließend Deutsch. Selbst die Putzfrau. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Sehr sauber. Sehr angenehm. Das Hotel liegt schon ziemlich außerhalb. Da wir uns einen Mietwagen mt kostenlosem Transfer gebucht haben, war das jedoch egal. Leider haben wir den Mietwagen nicht am Flughafen geholt und uns eine 2 Stündige Bustransferzeit vom Flughafen zum Hotel erspart. Hier war der Transfer länger als der Flug. Für Unternehmungen ist Font de sa Cala schon etwas weit weg. Wir waren minimum 1 Stunde unterwegs, um zu unseren zielen zu gelangen. Schön ist, dass es in Cala Rajada, keine 3 km entfernt, einen Müller gibt mit dem selben Sortiment wie in Deutschland. Babygläschen mitzunehmen kann man sich daher sparen. Das Hotel war für Mai sehr gut besucht. In den Tagen über Pfingsten war es gefühlt ausgebucht. Dafür gab es aber auch das ganze Animationrogramm ohne den sonst üblichen Einschränkungen in den Vorsaisonzeiten. Wir hatten einen schönen Urlaub und können uns vorstellen wiederzukommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut