Das Hotel dürfte wohl in den 70er Jahren erbaut worden sein - hat aber eine tolle Architektur. Das Hotel ist in U-Form angelegt - Pool in der Mitte- dadurch ist es total überschaubar - gerade mit Kindern. Familienzimmer sehr gross und gut eingerichtet - die Badezimmer müssten renoviert werden. Da man sich aber im Bad nur sehr kurz aufhält, kann man darüber hinwegsehen. Es wurde täglich sehr ordentlich geputzt(außer Dienstag - Putzfrauen haben frei). Im Hotel sind überwiegend franz. Gäste- daher sprechen auch viele Animateure nur franz. oder english. Die bei All-Inklusive enthaltenen Getränke waren sehr, sehr ausreichend und man hatte auch an der Bar eine grosse Auswahl. Wir hatte 2 wunderschöne und sonnige Urlaubswochen. Und wer weiß, vielleicht kommen wir in ein paar Jahren mal wieder - würden es auf alle Fälle wieder buchen - Preis/Leistungsverhältnis hat sicher gestimmt
Zinmer gut eingerichtet(Betten waren sehr bequem).Familienzimmer haben sehr grossen Balkon -wir haben daher keine Klimaanlage vermisst. Kein Haarfön vorhanden.Handtuchwechsel erfolgte nach Bedarf(schmutzige Tücher in Wanne legen) Leider kann man keine Strandtücher leihen. Wir hatten keinen Schimmel im Bad - wohnten im "A"-Bereich und hatten Zimmer mit Meerblick. Dass es nur 2 deutschsprachige Programme im TV gab störte uns nicht, da man sich sowieso nicht viel im Zimmer aufhielt und man auch mal gut ohne"Glotze" auskommen kann. Hellhörig sind die Zimmer tatsächlich - bei uns konnte man im Badezimmer jedes Wort des anderen hören. Aber wenn erst mal alle im Bett waren, dann war es sehr still und man konnte das Meer rauschen hören. Schade, dass der Tresor mit 12,80 Euro pro Woche nicht ganz günstig ist!
Essen war sehr lecker und es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Auch das Nachtisch-Bufett war sehr umfangreich mit Süßspeisen, Kuchen, Obst und Käse Es war alles sehr sauer. Gebrauchte Teller wurden auf den Tischen sehr schnell weggeräumt.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Zimmerreinigung erfolgte täglich ausser Dienstags und war sehr sauber. Personal im Restaurant sprach fast immer deutsch.
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen, schönen und sauberen Badebucht. Man konnte sogar kleine Fische im Wasser sehen und mit Weissbrot füttern. Der Bustransfer dauerte ca 1.5 Stunden - man bekommt gleich noch eine Inselrundfahrt und freut sich nachher wie schön und idyllisch man wohnt. Cala Ratjada ist per Bus oder Bähnchen erreichbar( ca. 3km)
1 Sand-Tennisplatz gegen Gebühr / 1 Hartplatz frei. Sportkurse gibts täglich Gym/Aqua-Gym,Aerobic ).Täglich Kinderdisco und danach Abendprogramm durch die Animateure - hätte mir gewünscht es gäbe auch mal Disco. Poollandschaft schön klein und überschaubar-gerade mit Kindern! Zum Schwimmen geht man aber besser ins Meer. Kinderspielplatz auch sehr nett angelegt. Kinderclub und Maxiclaub wird auch angeboten - unsere Kinder wollten aber nicht hingehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Sabine |