- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Iberostar Pinos Park ist ein gutes Familienhotel an einer schönen Bucht. Der Ausblick von der Terrasse aus ist überwältigend. Wir sind sehr nett empfangen worden und das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Dieser Eindruck wird nach genauerem Hinsehen leider "etwas" getrübt, was aber auch an unserer Einstellung zur Sauberkeit liegen kann. Wir hatten mit unserer 2 jährigen Tochter ein Doppelzimmer mit Zugang direkt zum Garten und Pool. Die Lage des Zimmers war super. Das Zimmer könnte etwas größer sein und leider war nur ein ziemlicher kleiner 2-türiger Schrank im Zimmer was für 3 Personen schon etwas eng wurde. Unsere 3 Koffer haben wir unterm Bett, auf dem Hocker für den Koffer und im Bad hinter der Tür verteilt, damit wir etwas Platz im Zimmer hatten. Während unseres Aufenthalts haben wir erfahren, dass es Zimmer zwischen der Kategorie Doppelzimmer und Familienzimmer gibt. Diese sind etwas größer als die Doppelzimmer und haben eine 3/4 Wand an der ein weiteres Bett steht und dort in dem Bereich auch der Kühlschrank, die Mikrowelle und der Fernseher stehen. diese Zimmer haben auch einen größeren Schrank. Wir empfehlen Eltern mit Kindern die noch im Babybett liegen und man nicht unbedingt ein Familienzimmer benötigen, sich diese Kategorie der Zimmer auszuwählen. Was leider auch aufgefallen ist, dass hier und da Reparaturarbeiten in den Wintermonaten zu machen wären (wie z.Bsp. die Leitern in den Pools. Diese sind nicht mehr fest und dies sollte in einem Hotel mit kleinen Kindern unserer Meinung schon sein. Oder die Zimmer/ Bäder zu streichen oder Fliesen auszutauschen die defekt sind oder das Silikon in der Dusche erneuern). Aber alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, bei dem unsere Tochter voll auf ihre Kosten gekommen ist, da alles vorhanden ist was ein Kinderherz begehrt ( 2 Babypools, 2 Kinderpools, Spielplatz, Miniclub und Kinderanimation). Das Animationsteam und auch die Mitarbeiter vom Hotel sind ein sehr tooles Team und dies ist allein schon eine Reise wert. Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Pinos Park entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes zu kleinen Reparaturen gekommen ist. Wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste und Modernste ist, daher versuchen wir durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie erwarten. Es tut uns aufrichtig leid, wenn es Ihnen gestört hat und haben Ihren Kommentar an unsere Direktorin weitergeleitet. Wir bedauern zu hören, dass Ihnen das Zimmer nicht groß genug war. Wir verfügen über unterschiedliche Zimmerkategorien und wir stimmen mit Ihnen überein, dass unsere Familienzimmer am bequemsten sind, wenn man mit Kinder verreist. Gerne stehen wir Ihnen in unserem Call Centre beratend zur Seite, damit Sie in Ihren nächsten Urlaub bequem verbringen. Andererseits finden wir es sehr schön, dass die familienfreundliche Hotelanlage, die traumhafte Lage direkt an der Bucht Font de Sa Cala, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut uns da für Ihre Tochter alles vorhanden war was ein Kinderherz begehrt. Es ist uns das beste Lob wenn unsere kleine Gäste schöne unvergessliche Zeit am Pool und mit unsrer Animation verbringen. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns hilft besseren Service unseren Gästen anzubieten und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park