Yasmin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, gut gelegen

Gut

Tolle Anlage mit perfekter Größe, nicht zu groß. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen am Meer ein, Baden am Strand und Shooping in Cala Ratjada.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig war und funktional. Es war auch sehr sauber und neuwertig ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht, was für uns auch ausreichend war. Die Getränkepreise sind normal, lediglich die Mittagskarte an der Pool bar ist preislich gehobener. Besonders das Abendessen war quantitativ herausragend. Eine tolle Auswahl, immer frischen Fisch und Fleisch. Qualitativ war das Essen normal für ein 4-Sternehotel. Einen Punkt Abzug gibt es weil das Essen öfter kalt war.

• Besonders die Rezeption war außerordentlich freundlich. Ebenso alle Servicemitarbeiter und die Animateure.

• Das Hotel ist etwa eine Stunde von Palma entfernt. Es ist sehr schön an einer Bucht gelegen und es gibt einige Restaurants in der Nähe. Außerdem gibt es eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, sowie die Haltestelle des Mini Tren.

Der Fitness Bereich ist sehr klein. Man kann sich in dem Raum kaum drehen und es gibt nicht mal Isomatten für freie Übungen. Der Pool ist schön, für uns leider zu kalt. Besonders der Kinderpool ist zwar schön schattig gelegen, aber heizt dadurch nicht auf. Im Mai definitiv zu kalt. Die restliche Anlage ist sehr schön, besonders die Kinderspielplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Yasmin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktiven Anregungen sind für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park