- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Gut geführtes gepflegtes Hotel - Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück könnte sicherlich verbessert werden, wenn nicht jeder Reiseanbieter seine eigenen Busse zu den diversen Hotels schicken würde. Transferzeit: jeweils 2 Stunden Extrembeispiel: Meine Familie hatte Transfer zum Flughafen mit Neckermann um 16:15 Uhr Eine andere Familie hatte Transfer zum Flughafen ebenfalls mit Neckermann um 16:20 Uhr Der Busfahrer hat zuerst überlegt, ob er beide Familien auf einmal mitnehmen soll, denn es stand nur eine Familie auf seiner Liste ... Meine Schwiegereltern hatten Transfer zum Flughafen erst um 17:10 mit einem anderen Reiseveranstalter, hatten allerdings den selben Rückflug wie ich - und waren auch vor mir am Flughafen ... denn der Neckermann-Bus hielt noch bei 12 anderen Hotels (in den Nachbarorten) bevor es nach 66 Min. endlich Richtung Flughafen ging. - Die Farbe des Meeres und die Bucht sind sehr schön: Am Strand wäre es nicht schlecht, wenn man einmal das angespülte Meeresgras wegräumen würde. - Der Ort Font de sa Cala selbst ist ruhig - es gibt leider auch geschlossene Geschäfte und Häuser zu verkaufen ... - Es gibt Busverbindungen zu den einzelenen Badeorten - man muss allerdings immer zuerst den Nachbarort Cala Ratjada mit dem Bus anfahren (Ticketpreis EUR 1,75) - von dort kann man z.B. auch einen Bus zur Drachenhöhle (Cuevos del drac) nehmen - die Fahrt dorthin dauert allerdings auch noch ich glaube 1,5 Stunden von Cala Ratjada. - Es gibt auch eine Schiffsverbindung direkt vor einem Felsen vor dem Hotel zu den Nachbarorten - ist aber natürlich teurer als der Bus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut