- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen traumhaften Familienurlaub dort verbringen dürfen. Trotz angegebener Hellhörigkeit des Hotels, hatten wir tolle ruhige Zimmer mit einer schönen Aussicht. Das Personal war trotz Hauptsaison mehr als hilfsbereit, herzlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters jederzeit weiterempfehlen und wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Pinos Park zu schreiben. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wenn wir es sogar schaffen, die Erwartungen zu übertreffen, dann macht uns das besonders stolz. Bezüglich der Hellhörigkeit des Zimmers möchten wir Sie wissen lassen, dass wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Gelegentlich ist es uns jedoch unmöglich, dies zu gewährleisten, da nicht alle Besucher gleichermaßen respektvoll sind. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie und Ihre Kinder einen traumhaften Aufenthalt in unserem Hotel hatten, die tolle Lage am Meer mit schönen Blicken genossen und unser kinderfreundliches Personal Ihnen Ihre Urlaubstage verschönert hat. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park