Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, kleinere Anlage für Familien direkt am Meer

Die Anlage Carolina Park hat eine überschaubare Größe, d.h. Kinder finden sich hier schnell zu recht. Die Appartments sind zweistöckig und passen sich wunderbar in die kleine Bucht ein. Für Groß und Klein gibt es aktivitäten ohne übertriebene Aufforderung. Für Kinder gibt es kostenlos den Miniclub, Maxiclub, schattiger Kinderspielplatz und die Kinderdisco, alle weiteren Aktivitäten wie Bananaboat, Reiten, usw. kosten zusätzlich. Für Erwachsene gibt es kostenlos Wasserball, Tischtennis, Volleyball alle weiteren Aktivitäten wie Tennis, Surfen, Tauchen kosten extra. Jeden Abend gibt es eine Show. Präsentiert von den Animateuern oder von Profis. Die Zimmer mit Blick zum Meer sind deutlich ruhiger als die Zimmer zum Pool. Bootsausflüge können direkt von der Anlage aus gestartet werden. Die Boote legen vor der Haustüre an. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland, Holland, GB, Mir und meiner Familie hat der Urlaub sehr gut gefallen. Ich denke Font de Sa Calla ist eher ein ruhigerer Fleck auf Mallorca. Kleine Lokale außerhalb der Anlage mit akzeptablen Preisen geben auch Familien die Möglichkeit Mittag eine Kleinigkeit zu essen.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die Einrichtung vor allem die Küche dürfte mal ausgetauscht werden. Hantdtücher werden vom Hotel gestellt und bei Bedarf gegen neue ausgetauscht. Die Sanitären einrichtungen waren 1a. Fernseher gibt es nicht. Jedoch ein Hoteleigenes Musikprogramm mit Lautstärkenregler im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war 1a. Für Ankommende und Abreisende war die ganze Nacht immer ein kaltes Buffet zur Stelle.

• Gut
  • Das Personal und die Animateure sprachen alle englisch, deutsch, spanisch und teilweise noch andere Sprachen wie holländisch, französich. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich, vor allem für die Kinder hatten die Meisten der Ober immer ein lächeln über. Das Programm der Animateure war sehr gut und Abwechslungsreich. Denen machte ihre Arbeit sichtlich Spass. Unser Zimmer wurde täglich bis auf einen freien Tag sehr sauber gereinigt. Was mich persönlich ein wenig überraschte war, dass die Tennisplätze extra kosteten (9 €/Std.) dafür wurde auch kaum gespielt.

• Gut
  • Der Strand liegt nur etwa 3 Gehminuten vom Hotel entfernt und ist optisch eine Augenweide und suaber und gepflegt. Die länge schätze ich auf etwa 150 - 200 m. In der Hauptsaison wird der Strand sicher sehr voll. Wer sich ein Auto mietet kann auf andere Strände um Calla Ratjada ausweichen. Das Wasser ist sehr sauber. Schattige Plätze mit Liegen und Blick zum Meer Gibt es in der Anlage. Tip: Mieten Sie sich das Auto im Ort, da ich mit dem Autoservice im Hotel sehr unzufrieden war. Das Auto im Ort war 1a und dazu noch billiger. Nach Calla Ratjada ca. 3-4 Km gibt es genügend Busverbindungen und eine Bimmelbahn. Hier kann man gut einkaufen. Besonders schön ist der Hafen in Cala Ratjada. Die Preise waren überall mit Deutschland vergleichbar.

Der Pool ist schön angelegt, nur für Erwachsene ein wenig zu klein. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Anfang Juni war die Wassertemperatur sehr angenehm. Liegestühle waren genügend vorhanden. Am Meer kosten die Liegestühle, Sonnenschirme extra.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Klaus