Wir sind sehr zufrieden. Es war ein toller Aufenthalt im Pinos Park. Essen war erstklassig, sehr zu empfehlen ist der Sangria. Was auch super war, das man die Babyflaschen an der Bar jederzeit Auffüllen lassen konnte. Die Pools waren ausreichend, wir sind mehr die Wellenreiter. Die Bucht war ein Traum. Die Animation für die Kinder war super lieb und nicht aufdringlich. Sehr sauber war alles und Ordentlich. Also wir kommen wieder....
Wir hatten ein Familienzimmer das war ausreichend für drei Erwachsene und ein Kind.
Super....
Einfach Klasse... Die Kellner waren sehr nett immer eine Bereicherung beim Essen.
Leider ist in der Umgebung nicht viel. Aber wir fanden es gut. Die Lage ist genau das Richtige für Wasserbegeisterte mit der schönen Bucht.
Die Kinderanimation super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Das Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park