Ein tolles Hotel in einer absoluten Toplage. Ein schöner Strand ist direkt neben dem Hotel und ins Zentrum fährt man nur 5 min. mit dem Bus. Es gibt eine schöne Poolanlage und das Essen ist Top. Für einen Familienurlaub genau das Richtige, als Paar ohne Kinder wäre mir die Anlage wohl zu belebt. Wir hatten als Paar mit zwei Kindern ein Doppelzimmer - dies ist eindeutig zu klein. Wir hätten meiner Meinung nach auf diesen Umstand vom Reiseveranstalter hingewiesen werden sollen, da er bei Buchung ja wusste, dass wir als Familie reisen. Wir sind davon ausgegangen, dass jedes Zimmer einen Wohn- und Schlafbereich hat, dies ist aber nicht der Fall. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, der Kinderpool sollte im Mai beheizt werden, dann wäre es perfekt. Wir waren schon in diversen Iberostarhotels und wurden noch nie enttäuscht - leider gibt es keine Prämienkarten für regelmäßige Gäste der Hotelkette wie z.B. beim Hilton.
Der Tennisplatz ist nicht optimal aber für ein Spiel reicht er. Die Bälle und der Schläger waren Uralt und schlecht. Ein paar neue Bälle kosten nicht die Welt und sollten alle paar Wochen ausgetauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Christian, dass Sie in unserem Familienhotel Iberostar Pinos Park einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Gerne möchten wir höflich darauf hinweisen, dass es auf unserer Iberostar Internetseite die Rubrik Mi Iberostar gibt, unter der Sie auch viele Vorteile für sich sichern können und auch viele Informationen finden. Auch unser kompetentes Call Center hilft Ihnen sicher sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park