Wir waren durch einige Bewertungen dieses Hotels sehr irritiert und sind mit einigen Vorurteilen angereist. Das Essen sollte nicht einwandfrei sein, die Kellner etc. unfreundlich, das Hotel veraltet und so weiter (diese Bewertungen habt Ihr wahrscheinlich auch gelesen....). Ich kann nur sagen, wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war phänomenal lecker, für Groß und Klein, ob morgens, mittags oder abends, es gab nie etwas zu beanstanden. Wir aßen zwischen Pool und Meer, ein Anblick wie aus dem Reisekatalog. Das Hotel war sehr schön, allein die Eingangshalle mit den gemütlichen sehr gepflegten Sofas ist ein Hingucker! Unser Zimmer war sehr sauber und unsere Reinigungskraft hat sogar die Schmusetiere unserer Kinder liebevoll auf den Betten frapiert. Wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer und den Pool. Hier ein kleiner Kritikpunkt, die Animation von gegenüber ging bis 23.00 Uhr und war sehr laut. Also lieber in Zimmer mit "C" hintendran buchen. Die liegen am allerschönsten und sind am ruhigsten. Alle Bediensteten waren sehr höflich und zuvorkommend. Nie haben wir auch nur annähernd jemanden erlebt, der schlecht gelaunt war. Obwohl sehr viele Kinder im Hotel waren, ging es immer recht zivilisiert zu, nur 2 x haben wir mitbekommen, dass ein Glas zerbrochen ist. Auch die vielen Franzosen wurden als negativ hervorgehoben in anderen Bewertungen - wir können nur sagen, die Franzosen, die zu unserer Zeit da waren, sind nie negativ aufgefallen und waren sehr angenehm. Das gesamte Publikum war sehr angenehm und nie haben wir - man hätte sich jeden Tag sinnlos als Al-Inklusive betrinken können - erlebt, dass hier Betrunkene aufgefallen wären. Also sehr gut geeignet für Familien. Ein echter Tip ist die Küstenfahrt - nicht mit dem Glas-Boot, sondern die einfache Küstenfahrt. Die war einfach ganz toll. Wir wurden am Ufer direkt an unserem Hotel abgeholt und wurden auf dem Boot vom urigen Kapitän beköstigt mit Sangria und Limo für die Kleinen, mit selbstgebackenem Kuchen und spanischer Pizza. Mallorca hautnah!
Hier hatte ich oben ja auch schon erwähnt, dass die Animation von gegenüber nicht so prickelnd war. Ansonsten alles top!
Zum Essen kann ich nur nochmal sagen, es ist immer für jeden Etwas dabei. Oft kommt man mit einem Teller nicht aus. Für Fischliebhaber - angefangen bei Tintenfischringen, Scholle, Gambas, Muscheln - über Fleischesser - Haxe, Leber, Hähnchen, Steaks - was das Herz begehrt. Und für alle Vegetarierer ist sowieso alles vorhanden. Für Nachtisch ist oft nicht mehr genug Platz. Hier kann man sich noch vollessen mit Eis, Wackelpudding, Cremes, Kuchen und Obst.
Hatte ich ja alles oben schon geschrieben.
Ja, das Hotel liegt schon traumhaft, das kann man nicht anders sagen. Ein sehr ansprechender Pool, und zwei kleine Badebuchten, muss man einfach gesehen haben. Wir sind mit dem Bus nach Cala Ratjada gefahren und auf dem Weg dorthin haben wir kein vergleichbar schöner gelegeneres Hotel gesehen. Der Transfer dauert so ca. 1 Stunde - ist aber nicht langweilig, weil man viel sehen kann.
Der Pool und die Grünanlage waren sehr sehr sauber, da kann man einfach nichts aussetzen - nur loben. Die Pool-Bar war sehr angenehm und der Kellner hier sehr freundlich. Die Kinderbetreuung haben wir jetzt nicht so in Anspruch genommen - nur Reiten waren wir mittwochs. Es sind sehr viele Liegen vorhanden, die aber immer morgens und 5.30 Uhr schon besetzt sind - das war nicht so schön, deshalb die halbe Sonne Abzug.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Bianca & Hermann |