Sehr schönes Hotel, zugeschnitten auf Familien mit Kindern. Gerade in der Vorsaison nicht überlaufen. Ca. 90% der Gäste waren Familien mit Kindern im Vorschulalter.. Aufgrund der Zimmeranzahl im Verhältnis zu der Fläche des Hotels entsteht kein Gefühl von Platzmangel. Super Kinderspielbereiche, getrennt von der normalen Pool-Landschaft. Wir hatten ein großes Familienzimmer; Einrichtung Neuwertig, die Putzfrau leistet hervorragende Arbeit. In unserem Zeitraum waren hauptsächlich Deutsche, Schweitzer, Österreicher und Franzosen da. Was unserer Meinung nach nicht zeitgemäß ist, ist die kostenpflichtige Nutzung von WiFi (ca. 25€/Woche), verbunden mit einer andauernden Kennworteingabe… Auch der Zimmersave kostet ca. 3,50€/Tag. Dass muss nicht sein. Ok, man kann es ja gedanklich auf den Reisepreis rechnen… So wirkt das Hotel auf den ersten Blick im Katalog etwas günstiger.. Sehr schönes Hotel, zugeschnitten auf Famlien mit Kindern. Gerade in der Vorsaison nicht überlaufen. Aufgrund der Zimmeranzahl im Verhältnis zu der Fläche des Hotels entsteht kein Gefühl von Platzmangel. Wir hatten ein Familienzimmer; Einrichtung Neuwertig, die Putzfrau leistet hervorragende Arbeit.
Im Familienzimmer hatten wir für jeden Raum eine Klimaanlage (leider etwas laut). Die Minibar muss kostenpflichtig (Auch bei All-Inklusive) befüllt werden. Schöner Balkon. Keine Kaffee-Maschine, Schade. Das Bad war sehr modern und in einem sehr gefegten Zustand. Größtes Manko: Keinerlei Schallisolierung, sehr hellhörig. Straßenlärm kommt extrem durch.
Der Speisesaal des Hotels ist 2-Stöckig. Es gibt Innen- und Außenbereiche. 2 Bars. Im Innenbereich dominieren natürlich die Kinderstimmen. Auch die größten „Schweinereien“ der Kleinen wurden mit einem Lächeln abgehandelt. Das Personal hat Nerven wie Drahtseile. Super! Wurde hier schon genug beschrieben. Aber nochmal ein Lob für die Qualität der Speisen! Super Salate, für eine Woche auf alle Fälle genügend Abwechslung. Wir waren sehr positiv überrascht. Über Trinkgeld freuen sich die Angestellten sehr; Hier scheint eine gerechte Verteilung zu herrschen. Wir hatten niemals den Eindruck, dass Trinkgeld erwartet wird.
Das komplette Personal des Hotels ist sehr Nett und Hilfsbereit. Auch die vielen „kleinen Monster“ konnten sie nicht aus der Ruhe bringen. Im Gegenteil. Spitze! Es gibt einen Baby – und einen Kinderclub von früh bis Nachts. Den haben wir nicht genutzt, aber was wir mitbekommen haben war Klasse! Sehr moderne und gepflegte Einrichtung; Super Personal! NEGATIV: Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock. Nur über Treppe zu erreichen... Die Koffer muß man selbst schleppen. Versuchen sie das mal mit einem Baby und einem Kleinkind auf dem Arm (4 Koffer und ein Buggy). Auch geht niemand mit um das Zimmer, bzw. die Lage des Zimmers zu zeigen. So fängt der Urlaub denkbar schlecht an!! Daher Punktabzug!!
Der Transfer von und zum Hotel war furchtbar (ca. 2,5 Stunden). Es wurden viele Umwege gefahren um möglichst viele Gäste in andere Hotels zu bringen. Ein Geschaukel durch enge Gassen; Unseren Kindern wurde es schlecht.. Das nächste Mal werden wir daher einen Leihwagen nehmen oder einen Privat-Transfer buchen. Der öffentliche Sandstrand liegt direkt vorm Hotel und ist sehr schön. Leider kosten 2 Liegen mit Sonnenschirm 12,50.-€/Tag. Ist wohl in Spanien üblich?! Zu unserer Reisezeit war er nicht überlaufen. Nächster größerer Ort in der Nähe ist Cala Ratjada. Ca. 4-5km entfernt. Es gibt eine Bus-Verbindung oder man fährt mit einer „Bimmelbahn“ (Kosten 2 Erwachsene mit 1 Kind, 1 Baby ca. 12,70€, Hin- und Rückfahrt). Achtung! Tickets aufbewahren für die Rückfahrt! Andere Ausflüge werden auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Schrecklich war die Lärmbelästigung durch ein in der Nähe befindlichen Hotels. Dort bis Mitternacht Animation in einer Lautstärke, die einem Rock-Festival in nichts nachstand. Dieser Lärm dringt fast ungefiltert in die kaum lärmgedämmten Zimmer. Unsere Kinder waren aber vom Tagesprogramm so KO, dass sie nicht wach wurden ;-) Daher aber keine 6 Sterne.
Der Poolbereich ist leider sehr mit Liegen zugestellt. Aber dies ist Aufgrund der leidigen „Handtuchreservierer“ notwendig, um für alle Gäste trotzdem genug Liegen bereitstellen zu können. Wir haben beobachtet, das sich manche sogar Liegen an mehreren Stellen reservierten, wohl um immer einen Schattenbereich zu haben. Furchtbare Leute, leider geht das Hotel hier nicht dagegen vor (Stammgäste?). Die Atmosphäre im Poolbereich wäre viel schöner.. Zustand der Liegen, Poolbereich, usw. ist tadellos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ralf |