Sehr schöne Anlage bestehend aus 2-3-stöckigen Gebäuden. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber. Die Poollandschaft ist schön in einem Garten mit Bäumen angelegt, wo jeder ein schattiges Plätzchen findet. Absoliutes Familienhotel, Kinder jeden Alters kommen hier voll auf ihre Kosten. Für Kinder ab 4 Jahren gibt es Mini- und Maxiclub, wo sie den ganzen Tag von den sehr freundlichen Animateuren beschäftigt werden. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Franzosen. Keine Angaben
Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne. Das Bett war schön groß und bequem, auch unsere kleine Tochter hatte ihr eigenes Babybettchen. Die Zimmer wurden bis auf Dienstags jeden Tag gereinigt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Wir hatten ein Zimmer am Pool im Erdgeschoß. Familien mit kleinen Kindern würden wir aber eher ein Zimmer im oberen Stockwerk empfehlen, da können die kleinen nicht ständig stiften gehen... Die Zimmer sind relativ hellhörig und eine Klimaanlage fehlt leider. Ansonsten aber wirklich vollkommen in Ordnung!
Das Essen war einfach nur top! Sehr lecker, sehr abwechslungsreich und immer von allem mehr als genug. Wir haben auch zum Ende der Essenszeiten nur vor leeren Pfannen gestanden. Auch die Auswahl an Getränken war mehr als reichlich. Wir hatten gleich mehrere mallorcinische Themenabende. Im Restaurant war immer genügend Platz und auch unsere Tochter hatte immer einen Kinderstuhl, obwohl wahnsinnig viele kleine Kinder da waren. Schön war auch, dass man auch draußen essen kann.
Das Personal war immer freundlich, vom Kellner über die Putzfrau bis zum Animateur. Bis auf die Putzfrauen sprechen alle Deutsch. Die Qualität der Zimmerreinigung hängt von der Putzfrau ab. Wir hatten zuerst eine supergründliche sehr nette, die zweite schaffte das Zimmer zwar in der halben Zeit, dementsprechend sah es aber auch aus... Trotzdem kann ich nicht über Unsauberkeit klagen. Nach einem Wasserrohrbruch in unserem Zimmer mussten wir in ein anderes umziehen und hatten als Entschuldigung am nächsten Tag einen riesiegen Obstteller und eine Flasche Wein auf dem Tisch stehen.
Die Bucht von Font de Sa Cala ist schön ruhig gelegen und nie überlaufen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, es sind nur wenige Schritte eine Treppe runter. Der nächste Ort Cala Ratjada ist in 10 Minuten mit dem Bus erreichbar. Wer allerdings Samstags zum Markt möchte, sollte sich früh genug an die Haltestelle stellen, um noch einen Platz zu bekommen. Auch eine Fahrt mit der Bimmelbahn lohnt, da diese einige "Umwege" fährt und man einiges zu sehen bekommt.
Sportangebote gibt es mehr als genug: 2 Tennisplätze, Tischtennis, Minigolf, Volleyballfeld und jede Menge tägliche Wettkämpfe wie Bogenschießen, Pistolenschießen, Dart, Wasserball. Außerdem täglich (Wasser-)Gymnastik. Der Pool war sehr sauber, aber Mitte Juni noch etwas kalt, wurde aber besser im Laufe des Urlaubs. Liegen gibt es genug und es werden auch nicht so sehr viele schon früh morgens reserviert. Ein separater Kinderpool ist auch vorhanden. Kinderclub und Kinderspielplatz beschäftigen die Kleinen den ganzen Tag. Abends auf der großen Showbühne erst Lollypop (Minidisco), dann bis auf Sonntags jeden Tag abwechslungsreiche sehr schöne Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Nicole, Markus, Isabel |