Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Badeurlaub, kleine Mängel!

Schlecht

Im allgemeinen ist dies ein sehr schönes Hotel mit einer herrlichen Lage und einem traumhaften Blick (ausgenommen der gegenüberliegende von Kiefern verdeckte Hotelbetonbunker). Das Essen sowie das Personal waren super und dem Hotelstandart entsprechend. Das Publikum ist sehr gemischt Deutsche, Franzosen, wenig Russen, Spaniern und ein paar Italiener. Uns hat es in den zwei Wochen gut gefallen und werden wahrscheinlich auch wieder kommen. Wenn von Seiten des Hotelmanagement noch ein wenig mehr auf Reparaturarbeiten geachtet wird und Details in der Sauberkeit aufgewertet werden ist dies ein super Hotel.

• Gut
  • Wir hatten eine Familien Suite mit Meerblick welche sehr schön war. Was leider gar nicht geht sind Polster welche von Vorbewohnern mit Filzstiften kunstvoll mit dicken Strichen verziert wurden. Schön ist hier etwas anderes. Für die kurze Zeit die man auf dem Zimmer verbringt war es aber ok. Die Größe des Bades war gut, was hier aber leider gar nicht geht ist die defekte Duschkabinentüre. Dies wurde von uns Reklamiert aber super elegant ignoriert. Uns wär dann auch egal, nach kaputt kommt ab. Was auch schon von anderen beschrieben wurde ist die Hellhörigkeit der Zimmer, einfach am Abend an der Bar einen mehr trinken, dann geht's besser.

• Gut
  • Wer hier nichts findet ist selbst Schuld oder Veganer. Das Angebot ist ausreichend und vielfältig. Von Fleisch über Fisch, Pasta und Gemüse ist alles da und auch in einer dem Hotelstandart entsprechenden Qualität. Was wir als sehr angenehm empfande war, dass man zu jeder Zeit kommen könnte man immer einen schönen Platz bekam und das Speisenangebot immernoch so war wie zu Anfang. Als einzigen Kritikpunkt können wir nur das etwas zu sehr geschmolzene Eis aufführen und die verklebten Eisschaber. Hier könnte ich mir die Animateure vorstellen, die das Eis ausgeben. Dies führt zu einer besseren Sauberkeit.

• Gut
  • Der Service beim Essen und in den Barbereichen ist bezogen auf die starke Frequentierung sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und entsorgen auch bei heruntergefallenem Geschirr, was bei einem sehr hohen Anteil an Kleinkindern sehr wahrscheinlich ist, sofort wieder für die entsprechende Sauberkeit. Die Qualität der Zimmerreinigung entspricht nur zum Teil einem 4-Sternestandart. Wir hätten uns schon gewünscht, dass unser Zimmerboden täglich gereinigt wird, da es sich leider nicht vermeiden lässt ein wenig Sand mit auf das Zimmer zu bringen.

• Die Lage ist für einen reinen Badeurlaub perfekt, direkt unterhalb des Hotels befinden sich zwei Badebuchren, eine größere mit Liegen welche man gegen Entgeld mieten kann und eine weitere kleiner Badebucht ohne Liegen.

• Gut

Was die Animation betrifft können wir zum Kinderclub nicht viel sagen, haben es aber als sehr angenehm empfunden und dies auch von weiteren Hotelgästen bestätigt bekommen. Die Abendshows waren unterhaltsam und dem Hotelsandart entsprechend aber nicht mit Shows in einem Magic Life Club oder Robinson Club zu vergleichen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sebastian