Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, leider viel viel viel zu laut!

Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und es können daarin ca. 500 Gäste untergebracht werden. Das Hotel war im Mai komplett ausgebucht. Die Sauberkeit und der allegemeine Zustand des Hotels waren super. Wir hatten Al in gebucht. Was uns leider sehr gestört hat war folgendes. Wir mussten den ersten Tag voll zahlen obwohl wir erst um 23:45 h am Hotel angekommen sind, am Abreisetag sollten wir das Zimmer um 12:00 h verlassen, ma konnte als Option verlängern bis 14:30 bzw. 17:00 h, da wir um 16:00 abgeholt worden sind und ein Kind von 2 Jahren dabei hatten, mussten wir diese Option wählen und dafür satte 27,00 Aufpreis bezahlen.Das ist sehr unkulant vom Hotel, da wir ja am ersten überhaupt keinerlei Leistungen in Anspruh genommen haben. Gästestruktur meist Deutsche, Engländer, Franzsosen, viele viele KInder, wir denken 99% Familien. Wetter war durchwachsen, was aber wohl am dem allgemein schlechten Wetter in Europa in 2013 liegen muss. Einen tag Regen der Rest zwischen 20-22 Grad, zum Baden zu kalt aber Sonnen ging allemal. Das Hotel ist an sich super aber aus unserer subjektiven Meinung würden wir es aufgrund des hohen Lärmpegels und der vielen kinder nicht weiterempfehlen, obwohl wir selber ein Kind hben, aber wie gesagt es kommt ja immer darauf an, was man selber im Urlaub für sich sucht.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer, gegen das Zimmer kann man nichts sagen, echt super und obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, gab es den noch dazu. Leider leider war die Abendanimation so laut das man kaum schlafen konnte, obwohl es im Block 3 wohl leiser sein sollte, was aber glauben wir nicht stimmt, denn noch lauter geht es nicht. Es gibt eine Minibar die mit einer Flasche Wasser gefüllt ist, gestört hat uns sehr, dass es weder im Restaurant noch am Pool Flaschen mit wasser gab, man konnte sich immer nur Becher holen, deswegen mussten man oft laufen, das haben wir leider auch so noch nie in einem Hotel erlebt. Bad war relativ groß und immer sauber.

• Es gibt leider leider nur ein Restaurant und eine Bar, Die ualität des Essens war echt super, das beste was wir bisher hatten, auch die Getränke waren echt lecker. Leider, leider war die Atmosphäre grauenhaft, selbst wenn man später zum Essen ging, so gegen 19:30 h musste man teilweise noch anstehen und der Lärmpegle ist alles andere als erträglich und gemütlich. Das ist auch der Grund warum wir nicht wieder kommen werden, leider, oft haben wir lieber mittags draußen gegessen und uns abends nur eine Kleinigkiet geholt, weil die Anstregungen des Abendessen einfach unerträglich waren. Die Sauberkeit des Restaurantes war vorbildlich für die viele Kinder. Es gab alle Arten von Essen und auch besondere Dinge für Kinder.

• Die Freundlichkeit war super, es gab nichts auszusetzten, das Personal sprach durchweg deutsch. Die Zimmerreinigung war o.k. wobei wir es kennen, dass man schön gefaltetet Handtücher und Schlafanzüge bekommt, gerade wenn man Trinkgeld gibt, gut das tat aber dem Urlaub keinen Abbruch, vlt. fehlt dem Personal wie überall einfach die Zeit dazu. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Einen deutschen Arzt gibt es ca. 2 Minute vom Hotel entfernt (nach rechts laufen). Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Strand ist durch einen kleinen Weg oder einige Stufen in ca. 5 Minuten zu erreichen, wir waren schon 5x auf Mallorca, es gibt schönere Strände, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Tip: Nach Cala Ratjada zum Strand Cala Gat. Wunderschön (aber mini klein), Flughafentransfer auf der Hinreise war Horror. 2,5 Stunden mit Kleinkind, wir waren die letzten die zum HOtel gebracht worden sind. Nach C.R. ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad, Bus ca. 5 Minuten, kostet 1,75 pro Person, Taxi kostet 7,00 Euro. In Font de sa Cala ist nix los, aber es lohnt vom Hotel nach links zu laufen, da kann man wunderschöne Naturstrände finden.

Es gab diverse Animationsangebote, die wir aber nicht genutzt haben, Abend um 20:15 h Kinderdico, auch hier haben wir schon bessere gesehen. Liegen am Pool waren bereits um 07:30 belegt, typisch eben. Liegestühle kosten am Strand 5,90 je Liege incl. Sonnenschirm. Duschen gibt es am Strand leider nicht und auch kein WC.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Kerstin