- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, freundlich, kompetent! Als negativ sind folgende Punkte zu nennen: Das Hotel ist zwar sehr ruhig und idyllisch, das Problem ist aber das nachbarhotel, denn dort ist von ca. 19uhr bis ca. 24 Uhr Remmidemmi aber vom Feinsten!!! Wir hatten ein familienzimmer auch noch in die richtig des anderen Hotels gelegen, wir konnten teilweise an unserer showbühne die andere Show besser verfolgen als die andere... Dann haben wir mal versucht tv zu schauen, schauen ging, gehört haben wir leider nichts... Wenn man unten in der Rezeption anruft sind die Damen und Herren da immer sehr peinlich berührt, weil die ja leider auch nichts dagegen machen können und es ihnen echt leid tut. Man gewöhnt sich aber daran, wir haben uns einfach damit abgefunden nicht vor 24 Uhr schlafen zu können und haben die Abende auf dem Balkon verbracht Karten gespielt und mitgeträllert! :-D Punkt zwei ist das andere Hotel unten am Strand. Hauptsächlich Französisch besucht zumindest war das die Sprache der tagsüber DEUTLICH hörbaren Animation wenn man am Strand lag.. *augenroll* Also Fazit: Das Pinos Park ist Super gerade für Familie mit Kind. Sehr unaufdringlich, schön gelegen, Super Service... Und für die beiden nachbarhotels können sie ja schließlich nichts!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut