Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Erfahrung, in der engen Auswahl für 2018 :-)

Gut

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ganz tolle Kinderbetreuung (Danke Paco, Christel, Julian, George). Tolle Lage, schöne Einrichtung, sehr leckeres Essen.

• Gut
  • Wir hatten die Familien-Suite mit Meerblick. Tolle Aussicht, großer Balkon mit Liegen und Stühlen. Stets sauber gehalten und im besseren Standard. Einzig die Matratzen in den Betten waren durchschnittlich, hier ist noch Verbesserungspotenzial.

• Viele frische regionale Speisen plus internationale Standardgerichte. Immer frisch und in guter Qualität.

• Großartiger, freundlicher und immer netter Service. Sollte mal etwas nicht passen oder es einen Sonderwunsch geben - es wird wirklich alles unternommen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Die Transferzeit von fast 2 Stunden vom Flughafen ist etwas mühsam (insbesondere mit kleinen Kindern), hier empfiehlt es sich vielleicht per Mietwagen den direkten Weg in 45 Minuten zu erledigen. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist aber toll, die Bucht malerisch schön. Sauberes / klares Wasser, leicht abfallender Sandstrand. Kleine Läden in der Nähe, zum Shoppen oder Flanieren sollte man aber nach Cala Rajada fahren (4 km).

• Gut

Unaufdringliche Animation, vor Ort weitere lokale Anbieter mit Angeboten wie Tauchen, Bootsauflügen (Glasbodenboot), ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Kritik ist für uns sehr hilfreich, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park