Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Moritz (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Familien-Badeferien - gegen Abend zu laut

Schöne Lage, tolle Bucht zum Baden. Ideales Hotel für Urlaub mit Kindern. Schade, dass bei diesem Preisniveau die Internetbenutzung und der Safe zusätzlich bezahlt werden müssen.

• Grösse und Sauberkeit des Familienzimmers in Ordnung. Badezimmer hat zu wenig Ablageflächen für 4 Personen - Lüftung fehlt. Toller Blick aufs Meer. Grösstes Manko ist der abendliche Lärm. Das gebuchte Familienzimmer befand sich im Trakt "2". Durch die Abendunterhaltung des Hotels war es jedoch bis gut 22.30 Uhr sehr laut. Nach 2 Nächten entschieden wir einen Upgrade auf ein Familienzimmer mit Meerblick (da hätten wir es ruhig, meinte die Rezeptionistin). Dem war leider nicht so - das gegenüberliegende Hotel hatte eine allabendliche Unterhaltung bis gut 23 Uhr und mit zwei Kleinkindern erwies sich das Einschlafen auch in diesem Zimmer als schwierig! Schade das der Safe nicht inklusive ist und auch ein tägliches "auffrischen" der Minibar wäre bei gebuchter AI-Leistung toll.

• Gut
  • Abwechslungsreiches, tolles Buffet. Auch das Show cooking war toll. Wir genossen die Mahlzeiten jeweils auf der Terrasse im 1. Stock - toller Blick aufs Meer und die Bucht. Im Speisesaal hätten wir nicht Essen wollen - zu laut und hektisch!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung klappte anfangs noch am Vormittag, am Ende des Aufenthalts jedoch erst am Nachmittag, was dem Mittagsschlaf in die Quere kam.

• Gut
  • Schöne Lage an der Ostküste. Strand in Gehdistanz, Entfernung zum Flughafen etwas mehr als eine Stunde. City-Bus, Taxi etc. direkt vor der Haustüre.

Poolbereich ganz ok - jedoch etwas überfüllt und beengt - Planschen war möglich - Schwimmen eher weniger. Liegen wurden wacker reserviert... Wir bevorzugten das Meer. Unsere Kinder hatten Freude an der abendlichen Kinderdisco und natürlich an Starky.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Moritz

Sehr geehrter Moritz, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig. Es tut uns leid, wenn die Musik der Abendanimation zu Ihnen ins Zimmer drang und Sie und Ihre Kinder sich dadurch in Ihrer Ruhe gestört fühlten. Ihre Kritik haben wir an die Verantwortlichen weitergeleitet. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Zusatzkosten für W-Lan und den Zimmersafe leiten wir an die Hoteldirektion und die Konzernleitung weiter. Ansonsten freuen wir uns, dass Ihnen die Lage, unser freundliches Personal und das schmackhafte Büffet gefallen haben und Sie den traumhaften Ausblick auf das Meer als auch das erfrischende Bad im Meer genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Pinos Park