Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub mit klasse Animation

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer mit Kind(ern) reist, macht hier alles richtig! Die Anlage ist überschaubar groß, selbst bei Vollauslastung nicht gefühlt übervoll. Für Kinder gibt es einen extra Poolbereich mit Wasserspielen und 3 tollen Wasserrutschen. Nebenan schließt sich ein wirklich großer toller Spielplatz an. Es gibt einen Kids Club und einen Baby Club. Wenn sie etwas in dieser Anlage können, dann ist es Animation! Ich bin kein Freund davon, aber wir haben uns jeden Abend nach der Kinderdisko auch die Animation angeschaut, das war wirklich hochwertig und hatte Niveau. Unser Zimmer fand ich zu klein. 2 Erwachsene und ein Kind hatten gerade so Platz, ein Schrank mehr wäre toll gewesen (vielleicht habe ich auch einfach schlecht gebucht). Das WLAN ist eine Katastrophe. Ich habe sogar das Premium Paket für 7 Tage für 20 Euro gebucht, aber der Empfang ist grottig. Da rate ich dringend von ab. In der Lobby gibt es allerdings freies WLAN. Die Zimmerreinigung geschah täglich (!) und war immer tadellos. Direkt am Hotel ist eine kleine Badebucht, die ziemlich flach ins Meer geht, auch für Kinder ideal. Nach Cala Ratjada ist es ein Katzensprung. Wer gerne läuft kann das mit einem Spaziergang verbinden, mit dem Auto sind es keine 5 Minuten. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Daniel