Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub zum erholen und relaxen!!

Gut

Tolles Familienhotel, wo man sich sehr gut erholen kann.Super freundliches Personal und wirklich tolles Essen.ALL-IN lohnt sich wirklich!!!

• Zimmer sind nicht so groß aber auch nicht zu klein, je nach Kategorie.Wir hatten super bequeme Betten.

• Wer gerne Meeresfrüchte ist , ist an der richtigen stelle. Einfach gigantisch. Im Essensraum war es zwar relativ laut, aber das ist nun mal nicht anders bei einem Familienhotel.

• Ganz kurz und knapp TOP. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.Sehr sehr nettes Personal angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Poolboy.

• Lage ist perfekt.Tolle kleine Buch , super kurz zu Fuß zu erreichen vom Hotel.Parkplätze gab es auch genügend.

• Gut

Pool perfekt , Spielplatz auch super für unsere 2,5 Jahre alte Tochter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park