Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr kinderfreundlich. Supersauberes Hotel (ca. 210 Zimmer) mit leichtem Renovierungsbedarf (schon nachtapeziert und überstrichen). Bei uns war der Zimmereingang nur von der Terrasse aus möglich, was aber ok war. Wetter und Wasser zu dieser Jahreszeit noch sehr frisch besonders am Abend (Jacke nicht vergessen). Ohne Auto ist es dort sehr einsam, aber Einkäufe können am Tag fast direkt vor dem Hotel getätigt werden. Der Essensaal ist 24 Stunden geöffnet und hält Essen und Getränke parat (!). Tolles Personal und geht auch auf Wünsche (wie z.B. Gluten) ein. Abendshow für Kinder ist super, aber für die Erwachsenen könnte es anspruchsvoller sein. Aber dennoch nicht schlecht. Abends wenig Fleisch, dafür Fisch und Huhn. Buffet ist Klasse!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
Vorname:DASG

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park