Ein tolles Familienhotel in dem gerade der Service groß geschrieben wird! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten Al und waren sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen und Getränke! Alles ist für Kinder ausgerichtet: Toller Kinderpool und ein großartiger Spielplatz für große und kleine Kinder!
Etwas hellhörig, aber unser Familienzimmer war geräumig, sauber! Alles gut
Auch hier ist für jeden etwas dabei. Da gibt es nichts zu meckern! Sehr gutes Essen
Es werden alle Wünsche erfüllt. Service ist super. Egal wo man ist: an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar und auch die Putzfrauen
Es gibt eine sehr schöne Bucht. Allerdings ist um das Hotel herum nicht viel. Keine Promenade etc.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten, Ihre Kinder viel Spass hatten und Sie uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. In unserem Familienhotel sind die Kleinen die ganz Grossen, denn hier ist für jedes Kind viel Spiel und Spannung dabei. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park