Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, ideal für Familien mit Kindern

Gut

Sehr schönes Hotel. Nahe zum Strand und mit schönem Pool und zusätzlichem neuen Kinderpool (Drachenrutsche) für kleine Kinder.

• Gut
  • Schöne Zimmer, etwas klein, mit Babybett neben dem Elternbett musste man schon etwas quetschen, aber ausreichend. Toller Balkon in den Suiten. Bad war auchreichend und sehr modern, etwas störend fand ich, dass es eine Glaswand zwischen Elternschlafzimmer und Bad gibt und wenn man im Bad ist, wurde das Elternschlafzimmer hell und da das Baby dort geschlafen hat, nicht so gut. Internet und Handtücher Kautionsfrei und Safe frei für die Suiten. Toller Meerblick.

• Das Essen war sehr gut. Es gab immer frisch gekochte Sachen (Fisch, Fleisch, Sushi, Döner usw) mit Show- Cooking und abwechsungsreiches Essen. Für die Kinder gab es immer Pizza, Nudeln und Pommes. Leider auch sehr leckere Nachtische, ich muss nun erst mal Diät halten...

• Sehr freundliches Personal, sowohl an der Repeption, an den Bars (vor allem Salazar) und auch tolle Kinderbetreuer. Klasse Minidisko. Unsere Kinder liebten vor allem Straky und Gema. Zimmerreinigung war immer freundlich und ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite und es war sehr ruhig. Toller Meerblick mit großem Balkon für die Eltern abends, wenn die Kinder schlafen (wir haben 3 Kinder) Zum Meer sind es nur ein paar Meter, der Strand ist schön. Kleine Geschäfte nebenan. Größere Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht in direkter Umgebung, aber wir haben das auch nicht gebraucht. Eigentliche Transferzeit 1 Stunde, durch viele Hotelanfahrten vorher 2 Stunden.

Animation war gut, aber nicht zu aufdringlichn, Liegestühle am Pool sind ausreichend vorhanden. Am Strand gegen Gebühr, da der ja nicht direkt zum Hotel gehört. Ausreichend Sonnenschirme, Pool wurde täglich gereinigt und kontrolliert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Claudia