Gepflegtes Hotel in überschaubarer Grösse. Unaufdringliche Animation mit sehr nettem Personal. Für Schnorchler: Tretboot mieten, ganz weit raus fahren und Fische gucken!
Unser 2räumiges Familienzimmer war sehr schön, genug Platz, mega sauber. So ein grosses Bad hatten wir noch nie. Etwas Glück gehört dazu: Unser Zimmer war zur Gartenseite im Erdgeschoss gelegen, deshalb auch recht ruhig. (Gäste mit Zimmerfenster zur Strassenseite hatten Probleme mit dem abendlichen Show-Lärm des Nachbarhotels.)
Super leckeres Essen! Buffet lässt keine Wünsche offen. Besonders lobenswert: beim Abendbuffet gab es täglich mehrere Sorten Fisch in verschiedenen Zubereitungen. Alles wird regelmässig nachgefüllt, auch die Gäste, die spät essen, kommen nicht zu kurz. Besonders toll: auf der Terasse im 1. Stock essen, dort hat man einen unglaublich schönen Blick auf die Bucht.
Grosses Lob! Wir haben selten so freundliches und gut gelauntes Personal in einem Hotel angetroffen. Ob Zimmermädchen, Kellner oder Gärtner: alle haben ein (echtes!) Lächeln für die Gäste und scherzen mit den Kindern. Kellner im Restaurant sind sehr fix beim Eindecken der Tische für neue Gäste, ebenso beim Abräumen. Personal an Rezeption sehr hilsbereit. Fast jeder spricht Deutsch.
Liegt abseits vom Trubel ... der Ort Font de sa Cala ist sehr klein. Hier kann man Mallorca auch in der Hauptsaison geniessen. Eine kleine Badebucht mit Sandstrand liegt wenige Schritte rechts vom Hotel. Links weg geht ein kleiner Weg, an verschiedenen Stellen kann man an den Felsen ins Meer steigen ... optimal zum Schnorcheln!
Pool in schöner Gartenanlage. Nicht mega-gross, aber ausreichend. Für Liegen am Pool muss man wohl früh aufstehen. Schräg vor dem Restaurant hat es noch einen schönen Liegeplatz unter Pinien mit tollem Blick aufs Meer ... hier kann man prima relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Werner |