Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage an schöner Bucht

Gut

Traumhafte Lage. Hotel etwas in die Jahre gekommen mit Steigerungspotential. Nicht wirklich für Paare geeignet, da viele Familien mit kleinen Kindern in der Anlage sind.

• Die Zimmer sind soweit okay. Haben hier und da kleinere Mängel wie alte verkalkte duschköpfe, Abdeckungen der Klimaanlagen und des Sicherungskasten. Dinge die mit wenig Aufwand behoben werden können, jedoch wohl nicht genau geprüft werden... Schade hier könnte mit wirklich wenig Aufwand das Erlebnis dür den Gast deutlich besser gestaltet werden.

• Das Essen war okay. Hier sind wir anderes gewohnt. Der Speisesaal ist extrem laut. Wenn man draussen sitzen kann ist es dort angenehm. Es ist ein Hotel mit vielen Familien entsprechend auch die Lautstärke beim Essen. Durch Akustik maßnahmen und andere Einrichtung könnte man den Raum deutlich verbessern und aufwerten.

• Gut
  • Personal und services sind super nett.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer ruhigen Bucht. Wir waren vor den Pfingstferien dort und am Strand war wenig los, ab 17.00 Uhr gab es sogar Momente an denen wir zu 4 alleine waren. Mit dem Auto oder Bus ist man in ca. 8-10 Minuten in Cala Ratjada. In der direkten Umgebung gibt es ein paar kleinere Geschäfte. Es gibt eine Strandbar mit Snacks, eine Pizzeria und ein Café. Wer gut essen gehen möchte sollte in die nächste Stadt fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, wir danken Ihnen für diese detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Iberostar Pinos Park. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und den freundlichen Service unseres Personals geschätzt haben. Andererseits bedauern wir, dass Sie einige Aspekte unserer Einrichtung und des gastronomischen Angebots als weniger zufriedenstellend empfanden. Wir bemühen uns, unsere Einrichtungen auf höchstem Niveau zu halten, und Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir verstehen auch, dass die Erfahrung jedes Gastes einzigartig ist und dass einige unser Hotel möglicherweise als besser geeignet für Familien mit Kindern empfinden. Dennoch bemühen wir uns, allen unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten. Lassen Sie uns in diesem Zusammenhang bitte hinzufügen, dass Iberostar Hotels & Resorts auch Unterkünfte anbietet, die ideal für Erwachsene sind. Daher laden wir Sie ein, sich mit unserem Kundenservice und Reservierungsteam in Verbindung zu setzen, wenn Sie Ihre nächsten Ferien planen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Iberostar-Hotels, die an den wichtigsten Urlaubszielen weltweit gelegen sind, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park