Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub in toller Anlage

Die Anlage ist eher klein und übersichtlich. Sehr schön ist der Pflanzenbewuchs in der Anlage. Wir waren Ende August / Anfang September da. In der ersten Woche waren fast ausschließlich deutsche und französische Famlien mit Kindern ( 0 - 17 Jahre ) anwesend. Mit dem Ferienende in Frankreich und einigen deutschen Bundesländern, änderte sich die Gästestruktur hin zu eher älteren Ehepaaren. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und familienfreundlich. Auf Grund der vielen Kinder, sollte man schon eine gewisse Lärmresistenz mitbringen. Für Singles und ruhesuchende Paare ist die Anlage in der Ferienzeit nicht zu empfehlen. Familien mit Kindern werden sich sehr wohl fühlen. Die Anlage wird jetzt im Winter renoviert. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Das Animationsteam kümmert sich rührend um die kleinen Gäste. Auf Grund der großen Kinderanzahl sind schnell Freundschaften geschlossen. Leute auf der Suche nach Nightlife oder Ruhe werden sich nicht wohlfühlen. Uns hat es so gut gefallen, dass der komplette Familienrat ( erstmalig ! ) entschieden hat, die Anlage noch einmal zu buchen. Hinweis: Die Autovermietungen am Ort sind zum Teil erheblich günstiger als die Angebote im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet, wobei ein gewisser ( wenn auch nicht zwingender ) Renovierungsbedarf vorhanden war. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, so dass unser 2-jähriger Zimmernachbar nicht nur seine Eltern sondern auch uns regelmäßig früh um 4: 00 Uhr darüber informiert hat, dass er Hunger hat. Wir hatten ein Familienzimmer, das wirklich fü 3 Personen ausreichend Platz bot. Unser Zimmer war ebenerdig mit Ausgang zum Innenhof, so dass man zum Pool oder auch zum Restaurant wirklich nur wenige Meter zu laufen hatte.

• Gut
  • Die Buffets waren reichhaltig. Das Küchenpersonal war immer bemüht für ausreichend Nachschub zu sorgen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Uns hat es geschmeckt.

• Wir haben das Hotelpersonal und den Service einfach als PERFEKT wahrgenommen. Da gab es wirklich nichts zu meckern.

• Der Strand liegt direkt neben dem Hotel und ist über eine kleine Treppe zu erreichen, so dass man z. B. bequem am Pool liegen kann, mal kurz ins Meer geht, sich abduscht und dann in den Pool geht. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es Supermarkt, Souvenirläden, Autovermietungen und wenige Restaurants oder Cafes. Das Nightlife ist, sicher auch dank All Inclusive, eher überschaubar. Im Nachbarhotel gibt es eine Disco mit dem üblichen Charme von Hoteldiscos ( Gähn ). Die 5, 5 Sonnen gibts für die Strandlage.

Für die Kids gab es 3 Animatiosngruppen und auch für die Erwachsenen gab es ausreichend Möglichkeit sich zu betätigen. Ein besonderes Lob verdient das komplette Animationsteam, das immer bemüht war alle Altersklassen einzubeziehen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Erwähnenswert ist, dass in den Abendanimationen auch live ( und das sogar gut ! ) gesungen wurde. Man merkt, dass das Team mit Freude und Enthusiasmus seiner Aufgabe nachkommt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Hans