Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal Wahnsinn

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren letztes Jahr schon dort und es konnte nocheinmal übertroffen werden - auch dadurch, dass im September nicht mehr soviele Gäste sind. Dem Personal ist nicht anzumerken, dass sie schon eine ganze Saison durcharbeiten. Super super freundlich inklusive Putztruppe. Der Hoteldirektor war sehr hilfsbereit als wir ein Problem mit einem Medikament hatten. Wir bekamen alles in kürzester Zeit geregelt. Die Animatuere sind unterhaltsam aber nicht aufdringlich. In diesem Hotel ist es noch möglich eine Art "Familienatmospäre" zu verspüren. Das Buffet ist riesengroß und sehr schmackhaft. Frisches Obst sowie Käse gab's bei jeder Mahlzeit. Auch die Getränke sind von guter Qualität - besonders Bier und Wein :)) Die Strandnähe ist kaum von einem anderen Hotel zu übertreffen. Eine Minute brauchten wir von unserem Zimmer aus zum Strand. Wir haben da ganz andere Sachen gesehen auf Mallorca. Meiner Meinung nach hat das Hotel mehr als 3, 5 Sterne verdient. Alleine schon für das Personal. Es war wieder mal unvergesslich und natürlich haben wir schon mit dem einen oder anderen Angestellten ausgemacht, dass wir uns im September 2008 wiedersehen werden. Wenn man für sein Geld noch richtig schönen und erholsamen Urlauben machen möchte.. vom Pinos Park wird man in keinster Weise enttäuscht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out