Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein super Urlaub im Iberostar Hotel!

das Hotel ist schön klein und übersichtlich, es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind neu renoviert. So ein schönes Zimmer haben wir bis jetzt noch nie gehabt (Laminatfußboden, Flachbildschirm, riesen Glasdusche in der 1 Erwachsener und 2 Kinder viel Platz haben). Wir haben All Inklusive gebucht. Das lohnt sich. Das Essen war spitze, viel Auswahl, immer frisch und warm, auch den Kindern hat es immer geschmeckt. Zwischendurch gibt es immer Kekse, Sandwiches und Obst. Am Nachmittag gibt es zusätzlich noch Kuchen. Das einzigste was nicht gut war sind die Coctails. Die werden leider nicht frisch gemacht, sondern kommen aus dem Automaten. Da waren wir vom Iberostar Alcudia Parc anderes gewohnt. Das es in dem Hotel laut ist kann ich , wie viele schreiben, nicht bestätigen. Wenn man nach Mallorca in eine Club Anlage fährt, weiß man doch, das abends Animationsprogramm ist. Die Animation in dem Hotel war schon um 22.30 h zu Ende und es war auch nicht lauter als anderswo auch.Die Animateure waren spitze, meine Kinder haben sie geliebt. Sogar abends waren sie immer da und haben mit den Kinder rumgealbert.Dies war unser vierter Urlaub in einem Iberostar Hotel. Und es war, wie die letzten male auch, spitze. Besonders für Kinder ist dieses Hotel genial.Und sind die Kinder zufrieden, ist für die Eltern der Urlaub auch viel erholsamer. Für Familien ein super tolles Hotel, indem man einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub verbringt. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Das beste Zimmer das wir bisher hatten. Frisch renovierte und geräumige Zimmer. Es war sehr sauber. Besonders toll war das Badezimmer mit der riesigen Dusche.

• Gut
  • Wir haben All inklusive gebucht. Das lohnt sich. Das Essen war immer sehr gut, viel wurde direkt frisch zubereitet. Die Speisen waren immer frisch und warm. Den Kindern hat es auch immer geschmeckt. Das einzigste was nicht gut war, sind die Coctails. Die werden leider, wie wir es vom Iberostar Alcudia Parc, gewohnt waren nicht frisch gemacht, sondern kommen aus einem Automaten.

• Der Service war immer gut. Nach dem Essen wurde das Geschirr schnell aberäumt und nach dem Essen wurde der Tisch immer mit einer frischen Tischdecke versehen. Die Kellner sind ausserdem sehr kinderfreundlch.

• Gut
  • In unmittelbare Nähe des Hotels ist leider nicht viel, 4 Supermärkt und ein ganz paar Restaurants. Die Bucht Font de sa Cala ist schön, aber klein. Mich hat dies aber nicht gestört, da die Kinder den ganzen Tag im Pool schwimmen wollten. Bis nach Cala Ratjada ist es nicht weit. Mit dem Taxi kostet eine Fahrt 8 Euro. Mit Kindern kann man auch gut mit der Bimmelbahn hinfahren.

Das Animationsprogramm war wirklich super. Tagsüber wurde für die Kinder im Mini Club sehr viel angeboten, Es wird nicht langweilig. Auch für die Erwachsenen finden viel statt, ohne das die Animateure zu aufdringlich sind und nerven. Das Animationsteam war ausgesprochen gut in diesem Jahr, die Kinder haben es geliebt. Sie haben sich auch abends noch viel Zeit für die Kinder genommen. Für die Eltern also ein sehr erholsamer Urlaub. Vielen Dank star friends !!!!Die Poolanlage war sehr gut. Sogar Sonnenschirme standen umsonst zur Verfügung, Der Pool war angenehm leer und übersichtlich.Was dem Hotel fehlt, ist eine zweite Bar, in der die Gäste ohne Kinder in Ruhe (ohne Kinderdisco und Animation) einen trinken können. Dann würde das Hotel eine glatte 1 von uns bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Stefanie