Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Starfan geworden!!!

Gut

Die Hotelanlage fügt sich wunderschön in die Bucht ein. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Badezimmer ist überdurchschnittlich groß mit Wellnessdusche. Alles ist supersauber. Die Anlage ist komplett von Pinienbäumen umringt. So findet man immer ein angenehmes Plätzchen im Schatten. Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet. Für Ruhesuchende ist hier nicht der richtige Ort. Alles in allem nur weiter zu empfehlen!!!

• Groß, ordentlich, sauber. Badezimmer außergewöhnlich groß und schön eingerichtet mit Wellnessdusche, wir wollten gar nicht mehr drunter weg;-) Mit Klimaanlage, Kühlschrank und Mikrowelle

• Tolles Essen, superlecker, superfrisch und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei. Von Tapas über Sushi, Paella, Spanferkel, Serranoschinken am Stück und Gyros am Spieß. Immer gab es Fisch vom Grill oder auch Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Salate und jede Menge Obst, um nur einiges aufzuzählen. Und jeden Mittag und Abend gab es auch sehr leckeres Eis oder Küchlein, bzw. Süßspeisen. Da fiel die Entscheidung immer sehr schwer. Den ganzen Tag konnte man auch Eis aus der Kühltruhe bekommen an der Poolbar sowie Sandwiches, Obst und Kekse. Die Cocktails waren klasse, superlecker und eine riesige Auswahl (ohne Zuzahlung). Einige wenige Cocktails und spezielle Getränge waren mit Zuzahlung zu erwerben. War aber absolut nicht nötig, die Auswahl war groß genug.

• Alle waren superfreundlich. Kellner, Putzfrauen, Köche, Animateure waren jederzeit hilfsbereit und absolut kinderlieb. So haben wir es noch nie erlebt. Ganz große klasse. Die Fremdsprachenkenntnisse waren super.

• Der Strand liegt direkt vor der Tür, jedoch war dieser nicht so sauber. Müll wurde ans Ufer geschwemmt und Berge von Seegras. Etwa 3 Minuten entfernt gibt es noch eine kleine Bucht, wo man glasklares Wasser und keinen Müll findet. Wunderschön, da geht man doch lieber ein paar Meter weiter. In der Nähe gibt es drei Supermärkte, in denen man alles findet, was jedoch unnötig ist wenn man AI gebucht hat. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und ein paar Meter weiter eine Haltestelle für den Minizug. Der Transfer zum Flughafen wurde hier ständig als zu lang beschrieben, so dass wir vorher überlegten, ein Taxi zu nehmen. Zum Glück haben wir das nicht gemacht. Auf dem Hinweg waren wir eine Stunde und 15 Minuten unterwegs und auf dem Rückweg dauerte der Transfer nur eine Stunde. Wir hatten Glück;-))

Reichhaltiges Sportprogramm, aber überhaupt nicht aufdringlich und keine laute Musik! Über Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Pilates, Joga ... Die Minidisco fand großen Gefallen bei den kleinen Gästen und die Abendanimation war stets unterhaltsam und professionell. Ganz toll.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Tanja