Das Hotel fügt sich hervorragend in die Landschaft ein und bietet einen herrlichen Ausblick auf die schöne Bucht mit einem familienfreundlichen Sandstrand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings ist die Größe auch bei einer Suite eher knapp bemessen. Gleiches trifft auch auf den eher kleinen Hauptpool zu. Dafür gibt es zusätzlich noch diverse Kinderpools. Die Animation ist sehr gelungen, da dezent aber abwechslungsreich. Gerade die abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam, besonders Frozen hatte es uns angetan. Gastronomisch waren wir auch mehr als zufrieden, beim Buffet werden vor allem Seafood-Liebhaber glücklich aber natürlich auch die Kinder. Das Getränke-Angebot fanden wir auch gut, dabei besonders die für AI-Verhältnisse überdurchschnittlichen Cocktails. Zum Abschluss möchten wir noch die externe Fotografin im Hotel weiterempfehlen, die wirklich hervorragende Familienfotos anfertigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park