Perfekter Familienurlaub! Für unsere Kleine war es der erste Urlaub! Und es war für sie eine tolle Premiere! Hier ist einiges geboten! Der Strand, das Essen, die Poolanlagen (VOR ALLEM DER KINDERPOOL), die Animation, der Kidsclub... Alles bestens und absolut empfehlenswert! Das Zimmer war etwas klein, wobei wir auch das billigste gebucht haben. Also nächstes mal einfach noch ein Upgrade gönnen und alles ist PERFEKT! Auch der Service, das Ambiente, die Umgebung ist hervorragend! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!!
Etwas klein, aber wie schon in der Beschreibung oben erwähnt, war das auch die kleinste Kategorie. Das nächste mal nehmen wir ein größeres und alles ist super!
Täglich wechselndes Angebot beim Abendessen! Leckere Snacks an der Poolbar tagsüber! Klasse Auswahl beim Frühstücksbuffet! Lecker! Lecker! Lecker!
Schnell, zuvorkommend, nett! Mehr gibt's es nicht zu sagen... So muss das sein!
Schöne Ausflugsziele auch für Kinder! Stadt, Strand, Boot fahren, Bimmelbahn... Alles direkt vor der Haustür! TOP!
Es mangelt hier an nichts. Minigolf, Spielplatz, Tischtennis, Beachvolleyball, Billard, Kicker,... ich könnte wohl noch eine zeitlang so weitermachen! Alles spitze! Super Auswahl! Einziges kleines Manko war der Zustand des Beachvolleyballfeldes. Aber dennoch bespielbar, also auch nicht so wild!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Chris, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Pinos Park. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, näher kommen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel erneut besuchen möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park