Lui (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Fam. Hotel!!

Schönes neu modernisiertes Hotel, in guter Lage. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht ist hier nicht wirklich richtig. Viele Kinder die Animation wird ausschließlich auf Kinder fokussiert, was dann bedeutet dass lautstark am Erwachsenenpool Animationen für Kinder durchgeführt werden. Es gibt doch extra einen Kinderpool? Warum der nicht dafür genutzt wird ist uns ein Rätsel?!? Laute Musik, Gebrüll der Kinder und ständige Mikrophon Durchsagen von den Animateuren ist Tagesprogramm. Da überlegt man sich fast schon zum Strand zu gehen und bemerkt dass die Liegen dort 15€ am Tag kosten und nicht wirklich viel Platz da ist um mit dem Handtuch zu liegen. Bei 2 Wochen Aufenthalt dezent teuer und das jeden Tag... Wir wissen nicht wirklich wie es sich bei Halbpension verhält aber dass man die Getränke (selbst Wasser) bezahlen muss kam uns schon sehr komisch. Alles in allem: Fam. mit Kindern sind hier bestens aufgehoben, Personal ist freundlich und das Hotel sauber. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung will, sollte sich ein anderes Hotel suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Lui

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Playa De Muro. Wir geben Ihnen Recht, dass unser Hotel auch bei Familien mit kleinen Kindern sehr beliebt ist. Wir verstehen, dass die Bedürfnisse von Gästen, die eher Ruhe suchen, und Familien mit Kindern nicht identisch sind. Aus diesem Grund haben wir neben Familienhotels auch Hotels im Angebot, die sich ausschließlich an Gäste ab 16 Jahren wenden, um so beiden wichtigen Zielgruppen ein ideales Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen zu der Organisation unseres Animationsprogramms für Kinder werden wir genau prüfen und so unser Programm vielleicht noch besser abzustimmen. Es ist ein bisschen schade, dass Sie sich anscheinend nicht richtig informiert fühlten, was das Leistungspaket des von Ihnen gebuchten Angebots umfasst. Wie allgemein üblich sind die Getränke nur bei All-Inclusive Buchungen im Preis enthalten. Wir bedauern, falls Ihnen das bei der Buchung nicht bekannt gewesen sein sollte. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem sauberen Hotel direkt am langen, öffentlichen Strand der Playa de Muro gefallen hat, und möchten Ihnen für Ihr Lob an unseren servicebereiten und sehr freundlichen Mitarbeitern danken. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro