- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Iberostar ist ein wirklich sehr gutes Hotel. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen! Es hat eine sehr gute Lage zum entspannen, weil wenige Hotels den gleichen Strandteil nutzen. Zum Radfahren und Laufen ist es ausgezeichnet
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Playa de Muro nehmen wir mit großer Begeisterung entgegen. Wir freuen uns dass Sie unsere wunderschöne Lage am naturbelassenen Strand von Playa de Muro so sehr genießen konnten. Wir legen ganz besonderen Wert auf speziell ausgesuchte Standorte, die sich in ganz besonders attraktiven Umgebungen befinden, damit unsere Gäste die Erinnerung dieser wunderschönen Kulisse mit nach Hause nehmen können. Wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es macht uns stolz zu sehen, dass Sie uns so hervorragend bewerten. Wir hoffen sehr, Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro