Rebecca Chantal (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
...auf jeden Fall - bis nächstes Jahr!

Das Hotel ist sehr gepflegt, hat einen tollen Eingangsbereich. Man fühlt sich gleich wohl. Sehr viele schöne Details mit Blumen und Pflanzen.

• Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht (Duschgel, Shampoo, Creme, Föhn - saubere Hand- und Duschtücher) Die Betten sind sehr bequem.

• Das Buffet ist bombastisch! Jeden Tag gibt es an einer Seite des Buffets Köstlichkeiten aus einer anderen Kultur. Eine grosse Auswahl an Salaten, sowie jeden Tag auch eine Auswahl an Suppe, Paella, Pasta, Pizza. Frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch. Diverses Gemüse und Kartoffeln. Auch die verschiedenen Dessertvariationen haben für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu ist zu sagen, dass SEHR darauf geachtet wird, dass immer alles schön und sauber angerichtet ist.

• Das Personal ist stets sehr zuvorkommend. Auch bei Gästen, die mit einem unangemessenen Ton aufschlagen, bleibt das Personal stets ruhig, freundlich und sucht umgehend nach einer passenden Lösung.

• Zum Hotel ist es vom Flughafen eine gute 3/4 Stunde. Auf dem Weg gibt es einiges zu sehen - vorallem wie sich die Landschaft in den Norden verändert.

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen grosszügigen 25m-Indoor-Pool, Sauna, Whirlpool, Hot-n-Cold-Becken. Outdoor gibt es auch einen grösseres Becken in dem man gut auch als Schwimmer*in seine Längen ziehen kann und auch die Kinder im einen Teil plantschen und im tieferen Teil schwimmen können. Weiter hinten auf der Anlage hat es einen tolles Becken speziell für Kinder mit einem grossen "rutsch" Ballon im Pool. Ebenfalls gibt es in der Umgebung unzählige Fahrradstationen, Tennisplätze oder Hüpfburgen für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rebecca Chantal

Sehr geehrte Rebecca Chantal, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro