Jeder einzelne Mensch in diesem Hotel war nicht nur professionell freundlich, sondern so herzzerreißend lieb und hilfsbereit, dass man sie den ganzen Tag in den Arm nehmen hätte können! Ich bin einfach nur dankbar. Wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Personal. Einfach alles was gut tut!
Traumhafter Ausblick. Matratze für mich zu weich, aber das ist ja Gschmackssache. Einziger minuspunkt ist die zentralgesteuerte Klimaanlage. Die ersten Tage war es recht kühl und ich habe im Zimmer gefroren. MacGyver Rezeptionist David hat mich mit einem Heizlüfter gerettet 💋
Riesige Auswahl in sehr guter Qualität, abends auch wechselnde Themen. Unglaublich lecker das dampfende Roastbeef aus dem Ofen frisch vor meiner Nase aufgeschnitten mit Dijon Senfsoße! Viele selbstgebackene Brotsorten. UNBEDINGT PROBIEREN: morgens frische Malzmaisbrötchen! Wie soll ich nur ein Jahr ohne die überstehen? 😭
Noch einmal: unglaublich hilfsbereit! Weltbestes Zimmermädchen Loli hat schon am zweiten Tag meinen Rhythmus erkannt und zu entsprechenden Zeitpunkt das Zimmer super sauber gemacht. Weltbester Kellner Jesus wusste auch schnell wie ich meinen Wein mag. Und der Mann am Grill, wie er mein Fleisch brät. Oder ein anderer, wie ich mein Spiegelei möchte. Unfassbar bei einem so großen Hotel!
Unmittelbar am Meer, sauberer kleiner Strand, davor schattige Palmen. Anfahrt eine knappe Stunde durch wunderschöne Landschaft am tramontana Gebirge vorbei
Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen, sehr gepflegt. Abendshows wirklich richtig gut, mit zum Teil wirklich außerordentlich guten Stimmen. Und ich liebe diesen Hotelsong zum Abschluss! Punkt 22 Uhr ist Ruhe. Andere Animationen absolut nicht aufdringlich, sehr angenehm!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dorle |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa de Muro