Inge (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Radfahrer ist König

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zu dieser Jahreszeit dominieren in diesem Hotel sehr viele Radfahrer. Ärgerlich war, dass direkt vor dem Hoteleingang auf dem Gehsteig die Fahrräder gereinigt und die Passanten ignoriert wurden. Wegen der zahlreichen Busse war eine Zufahrt mit dem Leihauto nicht möglich. Die Hotelanlage selbst ist sehr nett und gepflegt. Das Essen am Abend schmeckte ausgezeichnet und war auch abwechslungsreich. Leider wurde das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Im Bad hielt sich der Staub auf den Handtuchhaltern eine Woche lang. Sonstige Mängel wurden rasch behoben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Inge, Da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken für den Zeitaufwand und die Mühe, die Sie beim Erstellen Ihrer Kritik aufgebracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Für Iberostar ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Wir haben Protokolle und Prozeduren, um befriedigende Ergebnisse hinsichtlich Hygiene und Sauberkeit zu garantieren. In Zukunft empfehlen wir Ihnen, sich an unsere Rezeption zu wenden, sollte dennoch ein weiterer Mangel auftreten. Da das Vertrauen unserer Gäste in diesem Bereich für Iberostar von höchster Bedeutung ist, werden wir uns bemühen, jede Abweichung von unseren etablierten Standards umgehend zu beheben. Wir versuchen immer unsere Leistung zu verbessern und jeden Tag einen optimaleren Service anzubieten und wenn Sie schreiben, dass Beschwerden ernst genommen und umgehend bearbeitet werden, wissen wir, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreicht haben. Herzlichen Dank auch dass Sie hervorgehoben haben, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der kulinarischen Highlights erfüllen konnten. Wir streben immer danach den Aufenthalt unserer Gäste durch Feinschmeckerei in unschlagbare Kulissen zu bereichern und wir haben Ihren Komplimenten an unseren Chef und Maître weitergeleitet da diese sie motivieren auch in Zukunft dafür zu sorgen, dass die Angeboten Speisen an unseren anspruchsvollen Qualitätsstandards angepasst sind. Nochmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, dadurch können wir lernen wo wir unseren Service noch weiterhin verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts