Heidi + Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Direkt am Strand - sehr empfehlenswert

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen schönen, großzügigen Empfangsbereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein Restaurant, 2 Bars im/am Hotel und eine Strandbar. Ein Zeitschriftenshop und ein kleiner Supermarkt sind integriert. Ebenso ein Hallenbad mit drei Schwimmbahnen (25m). In der Vorsaison (Mitte Juni) war es sehr angenehm dort. In dieser Zeit besonders geeignet für Menschen, die auch mal relaxen wollen. Die Schulferien hatten noch nicht begonnen. Gäste überwiegend Deutsche, Spanier oder andere Europäer, kaum Engländer. Die unmittelbare Nähe von Strand, Strandbar, Restaurant und Zimmer ist sehr gut. Bei der Buchung unbedingt darauf achten, kein Zimmer zur Straße hin zu nehmen und ggf. 2 Betten. Ansonsten empfehlen wir das Hotel uneingeschränkt und werden sehr wahrscheinlich dort wieder einmal wohnen.

• Das Zimmer selbst ist schön und großzügig eingerichtet und wird auch sehr gut gereinigt. TV mit mehreren deutschen Sendern und einen Kühlschrank gibt es auch. Das französische Bett war nicht so unsere Sache. Wir haben uns wenigstens zwei einzelne Zudecken geben lassen. Allerdings hat das Zimmermädchen der nächsten Schicht sie wieder gegen nur eine ausgetauscht. Das Bad ist mit ganz mit Marmor ausgestattet, sehr groß und Alles funktioniert! Der Föhn ist ein Festeinbau mit Wärmeschlauch. Wer gezielt stylen will, sollte einen eigenen mitbringen. Die meisten Zimmer im Hotel sind seitlich und/oder zum Strand hin ausgerichtet. Wir hatten allerdings ein Zimmer zur Straße hin (…Thomas Cook-Gäste wohnen in bevorzugter Lage…). Bei nur einer Woche Aufenthalt ist das an sich kein Problem, weil die zwei Schiebetüren zum Balkon absolut schalldicht abschließen. Nur, die Zimmer liegen in der Nachmittagssonne und sind am Abend ziemlich aufgeheizt. Nachts schaltet aber die Klimaanlage ab. Jetzt hat man die Wahl, wegen des Straßenlärms nicht schlafen zu können oder weil es wegen der geschlossenen Türen zu heiß ist.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es in Buffet-Form. Es sollte für jeden Geschmack ein genügendes Angebot geben. Einige Gerichte werden ständig frisch zubereitet. Es gibt allgemeine Essenszeiten (18:30 - 21:30). Feste Tischzeiten werden den Gästen nicht zugewiesen. Funktioniert auch ohne Gedränge. Die Tische werden immer sofort neu und sauber gedeckt. Es gab keine Wartezeiten. Getränkepreise sind angemessen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, schnell und nicht aufdringlich. Sie bedienen vom Frühstück bis Mitternacht auch in den anderen Restaurants und Bars und wechseln dazu nur die Uniformen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Vorne an einer mäßig befahrenen Durchgangsstraße mit sogar eigener Fahrradspur. Öffentliche Busse halten direkt vor der Tür. In der Umgebung findet man die typischen Urlaubs-Restaurants, Supermärkte, Fahrradverleih usw. Für unseren 1-wöchigen Kurzurlaub war es wichtig, alle Einrichtungen schnell zu erreichen. Vom Zimmer an den Strand, an die Dusche und Toilette und weiter in die Strandbar. Alles schön zusammen. Für einen längeren Urlaub dort würden wir ein Auto mieten.

• Gut

An den Pools die üblichen Reservierungshandtücher. Hier stehen aber die Liegen so eng zusammen, dass wir nie dort waren. Am Strand werden 2 Liegen unter Sonnenschirm für zusammen 7€ am Tag vermietet. Sehr schön dort. Es geht sehr flach ins Meer, das Wasser ist dadurch schnell erwärmt und auch sauber. Süßwasserdusche und Toiletten sind nur wenige Meter vom Strand entfernt. Von der Animation im Poolbereich haben wir am Strand zum Glück nichts mitbekommen. Nachdem wir keine Freunde davon sind, wurden wir so auch nicht enttäuscht.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Heidi + Klaus