Karin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einzelzimmer für zwei Personen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über Internet diese Reise gebucht. lt. Beschreibung würden Gäste die mit T.Cook buchen ein bevorzugtes Zimmer bekommen, leider bekamen wir ein Zimmer das wohl sonst als Einzelzimmer angeboten wird. Bett sehr schmal, Schrank sehr klein, im Zimmer selber konnte man sich kaum drehen. Der gebuchte Meerblick war mit Ausschicht auf den Kinderspielplatz. Nach mehrmaliger Reklamation und Nachfragen bekamen wir dann ein größeres Zimmer mit Meerblick aber ohne Sonne. Das Essen war ok, leider war der Kaffee am Morgen immer lauwarm, dafür war das Personal im Speisesaal sehr freundlich. Leider kann man die Mahlzeiten nicht im Freien einnehmen. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Wir würden sagen das die ganze Organisation nicht so gut ist. Beim Einchecken mussten wir über eine halbe Stunde warten, da die Rezeption nur mit wenig Personal besetzt war. Auf unser Zimmer mussten wir dann nochmals 2,5 Stunden warten, obwohl das Zimmer schon hätte fertig sein müssen. Als Entschädigung gab es ein Getränk.!Pool und Strand sind ok, die Aussenanlagen ebenfalls sehr gepflegt. Das Vorzeigen der Essenskarte ist nervig, auch ist die Funktion der Zimmerkarte öfters mit Problemen verbunden.Einkaufmöglichkeiten für Kleinigkeiten wie Wasser sind in der Nähe, Bushaltestelle vor dem Hotel. Die restlichen Geschäfte sind ungepflegt und irgendwie nicht so schön. Wir würden das Hotel mit drei Sternen bewerten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Karin