Rückseitig hat es einen direkten Zugang zum weitläufigen Sandstrand in der Bucht von Alcudia. Die Anlage ist aufgeteilt in einen Gebäudeteil mit Familienzimmern und dem Hauptgebäude mit Einzel- und Doppelzimmern. Die Straße ist zwar gut frequentiert, jedoch im April zu keiner Tageszeit laut. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und vor allem sauber. Das Familienzimmer hat einen Schlafraum und einen Wohnraum mit Küchenzeile, Tisch, Fernseher und als Betten nutzbaren Couches. Das WiFi ist für die Zeit des Aufenthalts kostenfrei (auch auf mehreren Geräten), das Frühstücks- und Abendbuffet sind meiner Meinung nach sehr gut. Die Gästestruktur ist in den Frühjahrsmonaten an den Radsportangeboten ausgerichtet. Von unserer Seite ein sehr empfehlenswertes Hotel für Radsportferien mit der Familie.
Die Familienzimmer sind groß genug für 2 Kinder und 2 Erwachsene, sofern man nicht plant die meiste Zeit im Zimmer zu verbringen. Die Küche bietet die Möglichkeit auch mal ein Essen auf dem Zimmer vorzubereiten und Getränke und Speisen gekühlt aufzubewahren. Fernseher ist vorhanden, wurde von uns allerdings eher nicht benutzt.
Im Untergeschoss befindet sich die Bar. Es gibt sowohl am Pool als auch auf der Terrasse vor dem Hotel eine Bar (Snacks, Getränke, teilweise Mittagstisch). Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind sehr gut. Es werden sowohl landestypische Gerichte wie auch internationale Gerichte angeboten. Auch hier wird zumindest im Frühjahr stark auf die Radfahrerbedürfnisse eingegangen. Die Sauberkeit und Hygiene sind aus meiner Sicht im ganzen Hotel sehr gut. Die Preise in den Bars und im Restaurant sind vergleichsweise günstig.
Das Personal ist durch die Bank gut bis sehr gut geschult. Sprachkenntnisse (Englisch, Deutsch, ...) sind außerordentlich gut vertreten. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Reklamationen (richtige Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit) wurden kurzfristig aufgearbeitet. Kinderbetreuung (MiniClub, MiniDisco) gibt er nur in der Osterwoche und dann erst ab Mai wieder. Was den Spaß am Urlaub unserer Kinder allerdings nicht trüben konnte. Aus früheren Aufenthalten wissen wir allerdings, dass auch dieser Service gut organisiert und durchgeführt wird.
Das Hotel IBEROSTAR Playa de Euro liegt in erster Reihe an der Straße zwischen Can Picafort und Alcudia. Rückseitig hat es einen direkten Zugang zum weitläufigen Sandstrand in der Bucht von Alcudia. Einkaufs-, Bummel-, Essens- und Ausflugsmöglichkeiten sind in der näheren und weiteren Umgebung ausreichend vorhanden. Das zum Hotel zugehörige Schwimmbad mit Sauna ist auch für Kinder schön.
Wir nutzen das Hotel als Stützpunkt für das Trainingslager. Im Hotel ist im Frühjahr und im Herbst die Radvermietung von Hürzeler untergebracht. Das Schwimmbad bietet darüber hinaus die Möglichkeit des Schwimmtrainings.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa de Muro mitzuteilen und auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie unser Hotel im ganzem als empfehlenswert betrachten, denn wir möchten, dass unsere Gäste eine unvergessliche Urlaubserfahrung mit nach Hause nehmen. Wir sind begeistert, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro