Das Hotel entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Die Lage war super, Service im Hotel super. Die All-In-Versorgung war hervorragend.
Wir hatten eine Junior Suite mit einem phantastischen Meerblick und Kingsize-Bett.
Hier blieb wahrlich kein Wunsch offen. Nettes Ambiente, zuvorkommender Service.
Wir brauchten medizinische Hilfe für unsere 13jährige Tochter. Innerhalb kürzester Zeit wurde von der Rezeption ein Arzt vermittelt, der uns direkt in unserem Hotelzimmer aufgesucht hat, perfekt ! Auch in allen anderen Frage wurde uns sofort kompetent geholfen. Vielen Dank nochmals dafür.
Der Transfer zum Hotel betrug ca. 60 Minuten. Mehrere Ausflugsziele waren in unmittelbarer Nähe. Alcudia, Cap Formentor (per Bus und per Schiff). Preiswerte Mietwagen gibt es von mehreren Anbietern. Shopping Möglichkeiten entlang der Straße reichlich vorhanden.
Die Poolanlage war komplett neu gestaltet. Am Abend gab es abwechslungsreiche Unterhaltung/Shows. Die Animation war sehr gut, und überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hagen |
Sehr geehrter Hagen, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa De Muro gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro