Es war ein toller Urlaub mit gutem Essen, sehr nettem Personal und abwechslungsreichen Programm! Wir komme wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Alles da was gebraucht wird. Wir hatten auch einen großen Balkon mit Meerblick. Einzig das WC ist sehr klein und es war ein muffiger Geruch. Dies wurde mit lüften aber besser!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wenig TK Ware! Auch der Food corner für Kinder war vorhanden. Sehr viel Auswahl, frisch gekochtes und es gab immer genügend ! Selten so ein gutes Buffett gesehen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr freundlich, vor allem bei Kindern! Besonders möchten wir die Kellnerin Elena hervorheben, die immer besonders bemüht und freundlich war !!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Gemeinsames Müll am Strand einsammeln im Kidsclub, Recycling Bastel Projekte, Markt mit recyceltem Schmuck, immer Mülleimer vorhanden, Wasser aus gefilterten Stationen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
War für jeden was dabei. Besonders für Kids!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr gute Wasserqualität! Jedoch ist an einem Tag durch den Wind sehr viel Müll angeschwemmt worden. Meine Tochter und ich haben uns ans Müllaufsammeln gemacht. Leider auch Zigarettenatummeln im Sand. 1 Tag mit 3 Liegen& 1 Schirm kostet 28€!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt nur ein paar Liegen im indoor Pool, welches wir bei Schlechtwetter genutzt haben. Da sollte man rechtzeitig hingehen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es waren alle sehr bemüht und haben auch ein Nein danke gut akzeptiert. Auch die Shows waren sehr abwechslungsreich und vor allem das Kinderschminken hat unserer Tochter durch die Malkünster einer Mitarbeiterin vom Kids Club sehr gefallen!
Beliebte Sportarten
Am besten ein Handtuch mitnehmen, manchmal fehlen diese im Gym.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro