Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ferien mit Kits

Gut

Die Anlage ist relativ gross, mit vielen Zimmer und trotzdem findet man überall immer ein Plätzchen, und das Hotel war sehr gut besetzt. Wir waren mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkelin da. In dieser Konstellation ist das Hotel sehr gut geeignet. Es hat viele Kinder, von ganz klein bis knapp Schulalter, ja klar, Juni, noch keine Sommerferien. Alleine würde ich das Hotel nicht buchen, da würde ich etwas ruhigeres vorziehen. Aber mit Kinder ist das super, Gute Unterhaltung für die Kits, Kits Wasserspiel und schöne Poolanlage.

• Das Zimmer war für uns OK. Jetzt nicht der Hammer, haben wir auch nicht so gebucht , aber OK. Sanitäre Einrichtung nicht üppig, jedoch ausreichend. Geschlafen haben wir gut, hatten auch etwas Glück, dass das Zimmer nicht gerade im Bereich bei der Abendunterhaltung war.

• Gut
  • Ich denke, wenn man in einem so grossen Hotel bucht, kann man nicht Gault Millau erwarten. Das Angebot ist jedoch reichhaltig, wir haben immer etwas passendes gefunden. Am Abend ist es im Speiserestaurant relativ laut, sicher auch den Kinder wegen. Wenn man es etwas ruhiger will empfehle ich etwas später zum Essen zu gehen. Das Angebot ist auch nach 20:00 Uhr noch vollständig und frisch.

• Gut
  • Der Service hat gepasst, Personal sehr nett und freundlich.

• Die direkte Lage am Strand ist sehr gut. Lange Spaziergänge am Strand sind möglich. Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel, alles was man braucht ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Gefehlt hat eine Promenade für einen Spaziergang am Abend. Da bietet Picafort mehr, was sich lohnt für einen Mittagsbesuch, ein Essen oder Drink an der Promenade. Ein Ausflug in die schmucke Altstadt von Alcudia lohnt sich, mit dem Bus in 15-20 min. erreichbar.

Im Hotel auf die Kits ausgerichtet, Ausflüge und Sportangebote auch für Erwachsene. Der Norden von Mallorca ist ein Velo-Eldorado. Für Kinder von 4-12 hat es auch einen betreuten Kinderhort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro