Doris Anette (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für erholsame Ferien nicht geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war das gesamte Hotel mit Radfahren überfüllt. Der Speisesaal hatte eine Geräuschkulisse die nur schlecht zu ertragen war. Das Ambiente erinnerte eher an eine Kantine. In einem **** Haus über 16,- € für einen Safe im Zimmer zu bezahlen, welcher sich auch nur im Glücksfall öffnen lässt ist schon eher unverschämt. Das Hallenbad war nicht zu benutzen da alle Bahnen für die "Sportler" abgetrennt waren. In der Sauna sollte Badebekleidung getragen werden, auch dass ist eher ungewöhnlich und vor allem auch ungesund!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer war TOP! Unser Fazit - für Radfahrer mag das Hotel in Ornung sein, für Urlauber die Ihre Ferien geniessen wollen eher nicht. Es herrscht eine permanente Unruhe und das Anfang April. Zudem hatten wir das Gefühl das die Radfahrer "König" sind :-(

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Doris Anette

Sehr geehrte Doris, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Playa de Muro mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns mit der Hochsaison für Radgruppen zusammenfiel. Da in Hotels in Spanien Touristen verschiedenster Nationalitäten aufeinandertreffen, sehen die Hotelregeln vor, dass das Nutzen der Sauna nur mit Badebekleidung gestattet ist. Es tut uns leid, wenn Ihnen dieser Umstand Unannehmlichkeiten bereitet hat. Andererseits finden wir es sehr schön, dass die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, vielleicht zu einer anderen Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts